Добрый день,уважаемые форумчане.Есть мысль заняться переработкой вторичной пластмассы.Естественно,есть масса вопросов.Может быть кто-нибудь из корифеев захочет помочь потенциальному поставщику?Нахожусь в Ярославской области.Вижу возможность собирать вторичные ПНД,ПВД и ПЭТ.Вижу свою деятельность пока в сборе,дроблении и,возможно,мойке.Ну и ,естественно,в транспортировке.Не сочтите за труд.Всем откликнувшимся заранее большое человеческое спасибо.Моя эл.почта: ognev.roman1969@yandex.ru
Ответить
Автор: ЕвгенийЯ
Долго все объяснять, найди спеца и не парся. Обычно на чужих ошибках учатся, а не на своих.
Ответить
Автор: Роман
Так я и разместил объявление с этой целью.
Ответить
Автор: николай
позвони 89192383876
Ответить
Автор: роман
89152653970
Ответить
Автор: Александр
Роман, вы обращались с этой просьбой еще пару месяцев назад. Я вышел на вас пригласил вас к себе. Просто вероятно, желание есть, нет возможностей. И переработкой, сбором и т.д. и т.п. на сегодняшний день заняться сложно. Большая конкуренция, и если вы думаете что станете монополистом в этой сфере, то все новички так думают. Заранее спасибо
Ответить
Раздел Форум предоставляет возможность обменяться опытом и обсудить вопросы, связанные с технологиями производства изделий, выбором и ремонтом оборудования, подбором сырья и с другими темами, способствующими повышению квалификации специалистов переработки пластмасс.
Мы используем файлы cookie для обеспечения эффективной и безопасной работы веб-сайта, анализа посещаемости и улучшения пользовательского опыта посетителей. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете их использование.