Здравствуйте уважаемые переработчики. У меня есть несколько вопросов, если сможете ответить и посоветовать мне, буду очень благодарна. Имеется около 400 тонн в год сырья в виде биг бэгов. Недавно только узнала о переработке вторсырья и меня это очень заинтересовало . Посоветуйте , актуально ли это ? Или уже поздно что то начинать? Посоветуйте, в каком ввиде мне как новичку реализовывать сырье( гранулы, агломерат, дробленку). Весь проект выходит на 8 миллионов. Выбрала белорусское оборудование. Спасибо за внимание.
Ответить
Автор: Роман
Здравствуйте, Алина Алексеевна.
Оставьте свои контакты, возможно, смогу помочь.
Ответить
Автор: Роман
druzhinin@april-plast.ru это моя почта
Ответить
Автор: Виталий
Ув.Алина Алексеевна, помогу Вам однозначно, даже не сомневайтесь... мой опыт 15 лет и не теории а практики. Напишите мне на почту и все вам расскажу и покажу. fishplast@mail.ru
Ответить
Автор: Вячеслав
Алина, дело которое вы плаируете может показаться простым, но по факту очень много ньюансов. Сами перерабатываем Биг-Беги, на играбли уже понаступали. Если есть вопросы пишите, могу рассказать на что надо сразу обращать внимание еще на этапе выбора оборудования. zzpolimer@yandex.ru
Ответить
Автор: василий
Алина Алексеевна , покупаем данный продукт в любом виде. Звоните 89872965444 . Пишите 2965444@mail.ru
Ответить
Автор: галина
Алина Алексеевна, меня интересуют данные продукты.Звоните 89201130756
Ответить
Раздел Форум предоставляет возможность обменяться опытом и обсудить вопросы, связанные с технологиями производства изделий, выбором и ремонтом оборудования, подбором сырья и с другими темами, способствующими повышению квалификации специалистов переработки пластмасс.
Мы используем файлы cookie для обеспечения эффективной и безопасной работы веб-сайта, анализа посещаемости и улучшения пользовательского опыта посетителей. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете их использование.