Можно ли получить на экструдоре ПВД пленку ПВХ, и что для этого нужно?
Ответить
Автор: Новичок
шнеки поменять
Ответить
Автор: Dr.Grig
на какие?
Ответить
Автор: Влад2
Ваш экструдер для ПВД какое имеет отшение l/D шнека?
Сырьё ПВХ в виде гранул?
ПВХ пластифицированный? Сколько пластификатора?
Ваша машина плёнку делает способом раздува?
Ответить
I/D - 1:32, экструдер раздувной, двухслойный, Øфильеры 400 мм, о сырье неизвестно, т.к. не знаю технологии производства пленки ПВХ.
Ответить
Автор: Влад2
ПВХ материал, который разлагается при высокой темпераре. До состояния угля.
В раздувной головке поворот потока полимера может быть 90* градусов. Что черевато задержкой материала ПВХ в повороте на время превышающе время термостабильности ПВХ. Процесс разложения будет виден сначала - жёлтой полосы, затем черных частиц, позже разрыв рукава из-за крупных углей....
Не мне Вам рассказывать как чистить и регулировать Вашу головку....
Что касается технологии изготовлении плёнок ПВХ - это технологии
- каландрирование классическое
- плоскощелевая экструзия с блоком каландров охлаждения
Желаю удачи.
Ответить
P.S. Шнеки декомпрессионные.
Ответить
Автор: tehnolog
Можно. Для этого необходимо заменить шнек и поменять головку т.к рассекатель головки имеет иную конфигурацию . Сырьем будет пластифицированная пвх композиция. Какую пленку вы намерены выпускать. Где территориально находится Ваше производство
tehnolog-pvc@yandex.ru
Ответить
Автор: Dr. Grig
Всем спасибо, тема закрыта.
Ответить
Автор: Евгений
Добрый день прочитал вашу переписку об изготовлении пленки пвх,если вы занимаетесь изготовлением пвх ответьте мне ,меня интересует пленка пвх под заказ
Ответить
Автор: Сергей
Здравствуйте читаю давнишний чат в котором вы участвовали. Вас может быть ещё интересует производитель ПВХ пленки?
Мы собираемся изготавливать пвх-стрейч.
Если вам интересно звоните или пишите
+7909 9998481 Сергей
Ответить
Раздел Форум предоставляет возможность обменяться опытом и обсудить вопросы, связанные с технологиями производства изделий, выбором и ремонтом оборудования, подбором сырья и с другими темами, способствующими повышению квалификации специалистов переработки пластмасс.
Мы используем файлы cookie для обеспечения эффективной и безопасной работы веб-сайта, анализа посещаемости и улучшения пользовательского опыта посетителей. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете их использование.