Я работаю в концерне Tosaf Compounds в исследовательском центре
Отвечу на вопросы по добавкам нашей фирмы для полиэтилена и полипропилена
Ответить
Автор: Максим
Примерный состав белого концентрата: полиолефин - 18%, смазки (воска) - 2%, двуокись титана - 45%, карбонат кальция - 35% ?
Ответить
Автор: Влад2
Уважаемый Геннадий.
Ваш концерн выпускает добавки к ПЭ и ПП для переработки их в древесно-наполненных смесях?
Буду рад продолжить общение через verx18@rambler.ru
Ответить
Автор: Геннадий
Уважаемый Влад2,
Tosaf не производит добавки или готовые компоунды, содержащие древесину
Ответить
Автор: Влад2
Геннадий. прошу простить я не точно для вас обозначил вопрос.
Меня интересует возможности использования ВАШИХ ДОБАВОК в процессе переработки ДПК. Оптимизировать процесс переработке ПЭ или ПП с древесиной.
Ответить
Автор: Владимир
Уважаемый Геннадий!
Занимаемся производством мононити для ритуального ерша, не можем добиться скольжения мононити.
Используем ПП 70%, ПВД 30%, скользящую добавку.
Подскажите какие компоненты можно использовать для лучшего скольжения (воск)?
Ответить
Автор: саша
мыло
Ответить
Автор: технолог
Добавьте эрукамидный воск 0,1 %
Ответить
Автор: Anna
Можете порекомендовать добавки для ПОМ и ПА 6 увеличивающие ударную вязкость, предающие эластичность.
Ответить
Раздел Форум предоставляет возможность обменяться опытом и обсудить вопросы, связанные с технологиями производства изделий, выбором и ремонтом оборудования, подбором сырья и с другими темами, способствующими повышению квалификации специалистов переработки пластмасс.
Мы используем файлы cookie для обеспечения эффективной и безопасной работы веб-сайта, анализа посещаемости и улучшения пользовательского опыта посетителей. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете их использование.