Доброго дня, форумчанам.
Есть необходимость в упрочнении ПНД плёнок. Не могли бы поделиться своими теоретическими и практическими соображениями на этот счёт?
Буду благодарен любому мнению
Ответить
Автор: Евгений
Вопрос такой а до какого значения вам надо повысить прочность и какая она у Вас сейчас? Для чего производите пнд пленки.
Ответить
Полотно от 8 мкм. Есть необходимость без утолщения усилить плёнку.
Ответить
А Вы не пробовали в пнд, кстати какую марку используете, добавить процентов 10-12 линейного п.э 5118qm.
Ответить
Автор: Альбина
Здравствуйте, Евгений! Нужна помощь в корректировке рецептур пленок из пвд. Вы можете помочь?
Ответить
Да могу оставьте Ваши координаты.
Ответить
Автор: Константин
Доброго дня, Евгений. Подскажите пожалуйста возможно делать рукав ПНД под пакеты из вторички полностью или скажем 60-70%. Ни как не можем запустить рвется по вдоль.
Ответить
В принципе возможно, но можете точно описать характеристики вторички, она точно пленочная, в принципе напишите характеристики дам вам несколько рецептур попробуйте.
Ответить
Автор: Константин
Доброго дня. В основном идет все вперемешку пленка-канистра, но есть и пленочная эффект один рвется по вдоль моя почта rubanov.k@74.ru
Ответить
Константин в принципе можно, нужно больше информации написал Вам на электронную почту. То есть нужна толщина плёнки, температурные режимы.
Ответить
Раздел Форум предоставляет возможность обменяться опытом и обсудить вопросы, связанные с технологиями производства изделий, выбором и ремонтом оборудования, подбором сырья и с другими темами, способствующими повышению квалификации специалистов переработки пластмасс.
Мы используем файлы cookie для обеспечения эффективной и безопасной работы веб-сайта, анализа посещаемости и улучшения пользовательского опыта посетителей. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете их использование.