Возник вопрос: при смешении в двухстадийном смесителе,
рабочая смесь 277 кг., возможность смесителя 375 рабочая.
Мешает ПВХ в верхней бочке 30 минут, режим автоматический, температура 120.
Мне кажется как то долго, везде в описаниях пишется 10-15 минут.
И никак не могу найти ткань для узлов пыленепроницаемую, старые тканевые рукава пришли в негодность, пылит ужасно миксер...
Ответить
Автор: Андрей
Добрый день! 10-15 мин время смешения для рецептур с низким мелом (оконный профиль). С высоким мелосодержанием минут 20. Был такой же миксер, китаец, но наполняли мы его 200 кг максимум, 375 перебор. Попробуйте снизить вес замеса, залейте масло в рубашку, возможно погрешность измерения, проверьте термопары и их установку. Если ни чего не поможет, то что то с лопатками. По рукавам: мы тут распродаем оборудование, могу предложить станцию смешивания с автоматической растаркой смеси, аспирацией всей системы, миксера Италия, подъемный стол 3 т для химии, вакуумная выгрузка в силоса, весь проект делал Greiner. Так же есть 3 линии и чилер. Цена смешения: как за два китайца. Кому интересно звоните: 89130767611
Ответить
Автор: Сергей
Что за линии и цена?
Ответить
Автор: Андрей
Остались 2 линии 90 паралельки Kumsan 1,25 за обе. Торг.
Ответить
Раздел Форум предоставляет возможность обменяться опытом и обсудить вопросы, связанные с технологиями производства изделий, выбором и ремонтом оборудования, подбором сырья и с другими темами, способствующими повышению квалификации специалистов переработки пластмасс.
Мы используем файлы cookie для обеспечения эффективной и безопасной работы веб-сайта, анализа посещаемости и улучшения пользовательского опыта посетителей. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете их использование.