Здравствуйте. Мы производим ТНП, и года 3 назад директор принёс шланг, он был прозрачный и очень упругий, как пружина, при этом был мягкий, толщина стенок была 1,5-2 мм. На этикетки написано СИЛИКОНОВЫЙ ШЛАНГ. Я его поджёг, и запах горелого пвх или резины не обнаружил. Поискал некоторые фирмы и ингредиенты для его производства,даже хотели заказать сырьё но подсчитали и поняли что он в 2-3 раза будет дороже ПВХ-шланга. Сейчас возник снова вопрос его производства, но я к сожалению уже ту информацию потерял и забыл. Поэтому вопрос к тем кто делал или знает из чего делают СИЛИКОНОВЫЙ ШЛАНГ- какие компоненты, каких марок и в каком количестве там используются. Да я знаю что это кремнейорганические полимеры, но нужна конкретика. Спасибо.
Ответить
Раздел Форум предоставляет возможность обменяться опытом и обсудить вопросы, связанные с технологиями производства изделий, выбором и ремонтом оборудования, подбором сырья и с другими темами, способствующими повышению квалификации специалистов переработки пластмасс.
Мы используем файлы cookie для обеспечения эффективной и безопасной работы веб-сайта, анализа посещаемости и улучшения пользовательского опыта посетителей. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете их использование.