Реклама
ГЛАВНОЕ
Реклама
БИРЖА ТРУДА

Медиаплан 2026

ФОРУМПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : ФОРУМ

Главная: Полимернное сырье, рецептуры, госты: Производство уплотнителя для оконного профиля.

Автор: переработчик

Производство уплотнителя для оконного профиля.

Добрый день! Хотелбы занятся производством уплотнителя для оконных систем. Если кто знает из какого сырья его делают, возможно ли использовать вторичку, какое оборудование надо использовать, подскажите.Заранее благодарю.
Ответить
Автор: Тенолог2
EPDM
Ответить
Автор: Константин
Из резины или термоэластопластов. Экструзионная линия. Вторичку лучше не использовать.
Ответить
Автор: Сергей
некоторые работают только на вторичке - на наших производственных отходах!! качество производимого уплотнителя на 4+ по 5-ти бальной системе.
Ответить
Автор: Андрей
а как можно связаться с Вами? хотелось бы попробовать вторичку........
Ответить
Автор: сергей
8 965 322 02 21
Ответить
Cергей,есть интерес к производственным отходам . Прошу тел. для связи.У меня производство подошвы.
Ответить
servol1975@yandex.ru
Ответить
Автор: Hasan
Здравствуйте где в какой стране можно купить линии для производство уплатнителей для АЛЮМИНЕВЫХ профилей систем???
Ответить
просьба сообщить телефон или адрес электронной почты на striguba@yandex.ru
Ответить
Автор: Кирилл
Здравствуйте.
Есть в наличие ТЭПы собственного производства.
Основа Каучук+ПВХ, каучук акрилонитрильный. Так же есть различные красители ПВХ, ПВД и т.д.
Ответить
Автор: дима
По ТЭП сбросьте инфу на адресс - мне интерессно....
Ответить
Автор: Лилия
Добрый день, Дмитрий! мы являемся производителями ТЭП. Выйдите пожалуйста на связь: info@pcmaterials.ru
Ответить
Автор: Андросов Сергей
Здравствуйте Кирилл
Сообщите пожалуйста более подробно о сырье
подходит ли оно для производства уплотнителей к окнам ПВХ, стоимость
С уважением Сергей
Ответить
Автор: Евгений
Здравствуйте Сергей. Хочу узнать на счет сырья можете пожалуйста по подробней описать по поводу сырья.
Какое сырье можно использовать. Какие бывают виды. Какие лучше не использовать! Заранее спасибо
Ответить
Как связаться?
Ответить
Автор: Ттатьяна
Предлагаем ПВХ из Турции, отправка вагонами или траками в контейнерах
Ответить
отходы тэп и пвх уплотнителя 8 965 322 02 21
Ответить
Здравствуйте Сергей. Хочу узнать на счет сырья можете пожалуйста по подробней описать по поводу сырья.
Какое сырье можно использовать. Какие бывают виды. Какие лучше не использовать! Заранее спасибо
Ответить
Автор: анвар
Добрый день Константин у нас производство уплатнителя для оконного профиля . Возникло проблема (порооброзавания при вулканизации)
Ответить
Автор: Наталья
Добрый день , скажите пожалуйста используете Вы в производстве влагопоглотитель ?
Ответить
Автор:
ПВХ, ЭПДМ (типа Санпрен), высокомолекулярный ПВХ. (в порядке возра=стания качества и цены). Отдельный вопрос в возможности соэкструзии ("GLV не соэкструдируется)
Ответить
Автор: Виталий
Добрый день! Наиболее подходящим материалом для производства оконного уплотнителя является EPDM/PP (TPV), либо SEBS. Фирма "ТЕК-Пласт" - дистрибьютор завода ENPLAST, как раз занимается поставкой TPV, SEBS - очень хорошее качество, да и цена приемлема.тел (495)-981-09-59. есть возможность поставки экструзионного оборудования.
Ответить
Автор: Аскар
Здравствуйте Виталий есть ли у Вас оборудование для производства резиновых уплотнителей для ПВХ окон
Ответить
Автор: Юлия
Здравствуйте, Аскар! А из какой резины вы делаете уплотнители? Могу предложить ЭПДМ каучук торг.марки "Keltan" - идеальное высококачественное сырье для резиновых уплотнителей!
Ответить
Автор: Тимур
Аскар Вы все еще ищете оборудование и сырье для пр-ва уплотнителей? если да пишите на эл. ящик ts1977@mail.ru или звоните +38099 776 4 779, +38 063 805 1137
Ответить
Автор: Гули
Здравствуйте, Юрий! Случайно наткнулась на Вашу переписку. Мы являемся проиводителями ПВХ гранулята FORPLAS (Турция, Стамбул). Предоставляем смеси ПВХ крупнейшим производителям оконного уплотнителя в Турции. Готовы предоставить образцы. мой e-mail: trade2@forplaspvc.com
Ответить
Автор: Михаил
Просьба условия на почту
цена порт Новороссийск или Стамбул
Ответить
Автор: Елена
Мы продаем рабочую готовую линию по производству резиновых уплотнителей к окнам ПВХ и вагонам РЖД, оборудование 2007 года производство Германия. По очень низкой стоимости. Кто заинтересовался напишите.
Ответить
Автор: Юрий
Елена, можете предоставить информацию по оборудованию, модель, цена и место нахождение? Желательно фото.

Ответить
charont@ya.ru
Ответить
Если оборудование еще в силе пожалуйста опишите все включая цену и наименование
Ответить
Автор: Иван
Здравствуйте Виталий. Могли бы Вы прислать прайс- лист на сырьё и оборудование для производства уплотнителя мне на почту
bykov87.ivan@gmail.com
Спасибо за внимание.
Ответить
Автор: Наиль
Добрый день ! Меня интересует оборудование для производства уплотнителей. Какие у вас есть предложения ?
Ответить
Здравствуйте Виталий. Хочу узнать на счет сырья можете пожалуйста по подробней описать по поводу сырья.
Какое сырье можно использовать. Какие бывают виды. Какие лучше не использовать! Заранее спасибо.
Жду ваших предложений и какое сырье есть у вас
Ответить
можем предложить пвх пластикат для изготовления уплотнителя пластиковых окон.такой же пластикат использует "REHAU Profine Rus" г.Воскресенск. цена доступная.
Ответить
Автор: LV Extrusion
Сергей, а предложение можно на мыло?
Ответить
прошу прощения "KBE",а не "REHAU..........!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Напишите на ящик.Спасибо.
Ответить
Юрий,скиньте Ваши вопросы на tsn552@yandex.ru. С уважением Сергей.
Ответить
Автор: alex
Александр - такая линия у нас имеется - основа - экструдер "Вебер"
если есть желание, то можем создать совместный проект по изготовлению уплотнителей
тел +380504887248
Александр
Ответить
Автор: Руслан
можем предложить отходы пвх уплотнителя
Ответить
готовы приобретать!!!
Ответить
Автор: Альберт
Здравствуйте ,Руслан.Нас интересует отходы уплот.ПВХ,объемы какие.
Ответить
Имеется 15-20 тонн уплотнителя для пластиковых окон, кусками по 20-30 см. г. Белгород
Тел. для связи 8-908-784-30-58
Ответить
Автор: Аскар
Здравствуте Сергей есть ли у Вас конт, телефоны
Ответить
пишите на мыло свой телефон - созвонимся. tsn552@yandex.ru
Ответить
попробуйте наш материал для производства уплотнителей пвх + бутаен-нитриловый каучук.
Ответить
Автор: алекс
сбросьте прайсовую цену
как можно получить образец чёрного цвета на пробу?
Ответить
скиньте Ваши вопросы на andakk@yandex.ru
Ответить
можем предложить термопластичный виниловый эластомер на основе пвх+нитрильный каучук.
Ответить
конечно можно.tsn@yandex.ru
Ответить
есть в наличии отходы оконного уплотнителя тэп и tpv
Ответить
как связаться с Вами?
Ответить
Автор: Роман
Добрый день, меня интресуют отходы ТЭП оконных уплотнителей, хочу узнать у вас их цену и кол-ва какие бывают. Наша потребность от 30т в месяц и выше
Ответить
Автор: Алексей
Здравствуйте Руслан! По отходам уплотнителя еще актуально?
Ответить
актуально и нам тоже.89056121201
Ответить
Автор: Роман
Какая цена на ТЭП, и какие кол-ва у вас бывают?

С уважением, Роман
Ответить
Гранулы ТЭП от 95 с НДС
Ответить
Автор: Ю.Б. Саламонов
Уплотнители для оконных рам и створок (динамические уплотнения) получают экструзией на одношнековых экструдерах из мягких ПВХ-гранулятов, например, фирмы "Роттолин" (ФРГ), которые мы готовы поставлять.
Юрий, фирма "ЭЛНОВА"
Ответить
Скиньте,пожалуйста,информацию на yura-777@tut.by
Ответить
Автор: Кирилл
Здравствуйте.
Есть в наличие ТЭПы собственного производства и красители ПВД, ПВХ и т.д.
Ответить
Автор: Максим
Дайте, пожалуйста, ссылочку на сайт.
Ответить
есть отходы тэп оконный уплотнитель и пвх 8 965 322 02 21
Ответить
Автор: Алексей
Здравствуйте Сергей! Меня интересует цена на отходы уплотнителя пвх,тэп и какие у Вас обьемы
Ответить
Есть огромное желание открыть свой небольшой бизнес
в производстве уплотнителя для окон, дверей из ПВХ, а также для алюминиевых конструкций.
Предложений много, а что выбрать непонятно.
Помогите!!
Ответить
Автор: антон
купим отходы пвх и тэп уплотнителей
Ответить
Автор: ВИКТОР
напишите тел для связи
Ответить
Здравствуйте Сергей, Вы все еще занимаетесь ли отходами ТЭП ?
Ответить
Меня интересует цена на ТЭП для уплотнителя окон пвх чёрный моя почта bav-1973@mail.ru за рание Спасибо
Ответить
Автор: Владимир
Здравствуйте. Могу я получить ком предложение на поставку ПВХ-гранулятов для производства оконного уплотнения?
Ответить
Автор: новичок
да.напишите куда скидывать
Ответить
Автор: Владимир
Все ком.предложения прошу сбрасывать на berulko@bk.ru, подбираем сырье, ищем поставщиков, оптимальное соотношение цены и качества
Ответить
Автор: Ттатьяна
Предлагаем ПВХ из Турции, отправка вагонами ж.д.
Ответить
ПВХ-пластикаты для динамических и статических уплотнений (495) 988-68-84.
Ответить
Автор: Химик
После рекламаций не советую делать уплотнители из ПВХ гранулятов только тепы импортного производства TPV и SEBS или резиновые смеси. Причины тому: морозостойкости нет (огромная усадка по углам, и миграция пластификатора на поверхность и хорошо если в ваших отходах ДОФ, а если ДАФ, то они вредны для здоровья.
Ответить
вообще стараются использовать ДОА
Ответить
Нельзя делать таких обобщений, есть отечественное Г и импортный сертифицированный именно для этих целей ПВХ-пластикат. Если нужен хороший импортный материал обращайтесь, телефон выше.
Ответить
хотелось бы пообщаться по поводу производства оконного уплотнителя срочно
Ответить
могу предложить линию для производства как однокомпонентного так и двухкомпонентного уплотненителя.
срок изготовления 45 дней.
производство турция.
более 150 таких линий работают по всему миру.
Ответить
Здравствуйте Тимур.
Можно поподробней, что за оборудование, на каком сырье работает.
С уважением Сергей.
Ответить
Оборудование турецкое, на экструдерах барьерные шнеки работает на TPV, TPE и soft pvc
есть варианты моноэкструзии и коэкструзии
скорость коэструзионных линий от 14 м/мин
скорость моноэкструзионных от 30 кг/ч
по всем вопросам в эл.ящик ts1977@mail.ru
Ответить
ЗдравствуйтеТимур
Можно поподробнее об линии, сырье на котором она работает, а также стоимость для расчета
С уважением Сергей
Ответить
Добрый день Тимур! Нас интересует оборудование для производства уплотнителя. Вы не могли скинуть бы коммерч.предложение
Ответить
Автор: сапиюла
добрый день Сергей,есть в наличии 15 тонн сырья и экструдер для производства оконного уплотнителя.89285321076.
Ответить
Автор: артур
напишите Тимур! за какую цену можете придложить?
Ответить
Артур
скиньте ваш эл. ящик
Ответить
Автор: Искен
Извините хотел-бы по интересоватся в силе ли ваше предложение и если да то могли-бы вы скинуть на электронку техническое описание и параметры оборудования . Заранее благадарен мои адрес krnkit@mai.ru
Ответить
Высылайте запросы по линиям для производства оконных упллотнителей на эл ящик ts1977@mail.ru, этот ящик постоянно проверяю.
Ответить
Здравствуйте Тимур! если ваше предложение по поставке турецкого оборудования в силе - то могли-бы вы скинуть на электронку техническое описание и параметры оборудования . Заранее благадарен мои адрес kuzkinsn@elizrti.ru
Ответить
давайте общаться
Ответить
Автор: Александр
Изготавливаем фильеры для производства оконных уплотнителей, в том числе и с со-экструзией.
pvc@tut.by
Ответить
Автор: константин
интересуют фильеры со-экструзии
Ответить
Автор: Ксения
Владимир, если ещё интересно, пишите, пожалуйста, lks2102@mail.ru, всё вышлю
Ответить
Юрий интересует стоимость не дорогого оборудование для производства качественного оконного утеплителя
Ответить
Скиньте пожалуйста информацию по оборудованию на мою электронку kuzkinsn@elizrti.ru
Ответить
Автор: Полимер-Компаунд, Томск
Почта: to.npkpk@yandex.ru
Ответить
Производим сырье для уплотнителей и РТИ
Ответить
Здравствуйте Дмитрий. Хочу узнать о сырье для пвх уплотнителей. Скиньте пожалуйста ваш прайс лист с описанием сырья
Ответить
Автор: Михаил
Дмитрий, день добрый! Если производите сырьё для пр-ва оконных уплотнителей скиньте инфу и координаты на почту: komplektopt-vl@mail.ru
Ответить
Автор: Александр
У вас производство работает
Ответить
Автор: Shadow
У нас работает производство. Делаем сырье для уплотнителя и производим сами уплотнитель. Рецептура отшлифована насколько это возможно: блеск поверхности, отлично проливаются мелкие детали, скорость до 20 м/мин на кбе 228.
Info@npkpoliplast.ru
Ответить
Автор: Ольга
Из какого материала уплотнители?. Нас интересует epdm.
Ответить
Автор: андрей
производим тэп .maxnatmar@yandex.ru
Ответить
Автор: Анна
Производим пластикат ПВХ для уплотнителей.
Ответить
Автор: Вася
ну а контакты свои дайте
Ответить
производим пластикат ПВХ для уплотнителей.
info.plastik54@mail.ru

Ответить
Автор: Анна
/8442/450500, 89023813272 Звоните, отвечу на все Ваши вопросы
Ответить
Производим ТЭП, который подходит в качестве уплотнителя для окон пвх,низкие цены. 89312256240
Ответить
Автор: Михаил Технолог
Добрый день! Коллеги, кто знает компанию Фрагмит Пласт из Санкт-Петербурга? хотим закупить у них пробную партию тэп, для производства уплотнителей. Брали образцы-качество устроило, хотим купить тонну теперь. Может кто в курсе что за фирма, что за качество у них???? вот сайт http://fr-plast.com/
Ответить
Добрый день, все производители делают примерно равный по качеству материал. Берите и работайте.На крайний случай составляется акт несоответствия качества материала, только со сроками не затягивайте.Удачи коллеги.
PS http://vk.com/tpe43
Ответить
Автор: роман
Михаил, добрый день!
Я занимаюсь продажей сырья для производства ТЭПов.
Если интересно пришлите Ваш запрос на электронку
konovalov@attikarus.ru
Ответить
Автор: Рустам
Добрый день!

Производим пвх пластикат для оконных уплотнителей, можем подобрать для вас специальную рецептуру. (3473)216117
Ответить
Автор: Людмила
Производим ПВХ пластикаты для различных отраслей.
Ответить
Автор: роман
Продажа сырья для производство термопластов(ТЭП).
Ответить
Автор: Влад
www.полипласт54.рф производство пластифицированного ПВХ пластиката, в т.ч. оконного.
Ответить

Раздел Форум предоставляет возможность обменяться опытом и обсудить вопросы, связанные с технологиями производства изделий, выбором и ремонтом оборудования, подбором сырья и с другими темами, способствующими повышению квалификации специалистов переработки пластмасс.

Прежде, чем помещать информацию ознакомьтесь с Правилами форума Plastinfo.ru

Реклама
Реклама
Реклама
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Какой прогноз по вашему бизнесу на 2026 год?

результаты

Проводится с 07.02 по 31.05.2026

Получаем результат...

Ваша главная цель посещения выставки Rosmould | 3D-TECH | Rosplast 2026 ?

результаты

Проводится с 11.05 по 20.06.2026

Получаем результат...

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности