Как избавиться от неровной намотки рулона пленки пвд
Добрый день, товарищи!
Подскажите пожалуйста, столкнулся с такой проблемой.
Мотает пузырь из стороны в сторону, из-за чего рулон имеет постоянную телескопию в обе стороны.
Шнек уже уставший,но пашет.
Я ссылаюсь на шнек, но так же есть вопрос и к верхним вытягивающим валам.
Заранее благодарю за ответ!
Ответить
Автор: Евгений
А Вы валы по уровню давно метели, может у вас плоско параллельность нарушена
Ответить
Автор: Никита
Спасибо за ответ.
Обязательно проверю, но по идеи если она нарушена, то сдвиг был бы в одну сторону.
А телескопия у меня в обе стороны,то есть нет четкого края рулона.
Забыл упомянуть, что работаю на вторичке
Ответить
Если на вторичка, то может быть и в этом дело, это у вас как давно началось. Вторичка свою или покупная.
Ответить
Автор: Никита
Добрый день!
Вторичка покупная. Берем только чистую пленку для переработки, так как нет мойки.
Ответить
Не знаю кроме проверки валов попробуйте добавить добавку например Смарт универсал от ерополимер трейдинг она как раз предполагает улучшение переработки вторичного сырья.
Ответить
У вас скорей всего идёт смесь пвд с линейником отличить их визуально тяжело, а при переработки могут возникнуть проблемы, поэтому я и рекомендовал вам добавки, если не поможет эта я вам рекомендую тогда другие.
Ответить
Раздел Форум предоставляет возможность обменяться опытом и обсудить вопросы, связанные с технологиями производства изделий, выбором и ремонтом оборудования, подбором сырья и с другими темами, способствующими повышению квалификации специалистов переработки пластмасс.
Мы используем файлы cookie для обеспечения эффективной и безопасной работы веб-сайта, анализа посещаемости и улучшения пользовательского опыта посетителей. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете их использование.