Добрый день!!!!
Производим ленту Д16мм стенка 0,15мм на скорости 130 м/мин на Шуртанском HDPE342 и LLDPE0320. Максимальная скорость линии 330м/мин, однако не можем поднять скорость т.к. происходит обрыв ленты. Пытаемся снизить температуру поднимается Ампер где защита срабатывает отключает линию. Посоветовали SABIC LDPE добавить ПТР 1,8-3 но он очень дорогой и по логистике долгая доставка.
Вопрос - Что можно добавить что бы лента не обрывалась и выдерживала параметры диаметра и стенки при поднятии скорости до 330м/мин.
Заранее благодарю за ответ.
Ответить
Автор: Евгений
Вы попробуйте две вещи, первое в действующую рецептуру добавьте процессинговую добавку.. Второе попробуйте вместо 0320, 0220 с птр 2 и третье попробуйте Сибур f2030 и пнд 276.
Ответить
Автор: Шухрат
Добрый день Евгений!
Благодарю за скорый ответ. При использовании 0220 лента рвется еще быстрее нежели на 0320.
Ответить
Автор: Евгений
Шухрат добрый вечер! Я Вам выдал варианты, а там смотрите сами. Но самый предпочтительный вариант с процессинговой, если она хорошего качества и вы правильно её добавите, то я думаю, что это Вам должно помочь, только плавно прибавляйте обороты, сразу не надо на полную мощность выводить.
Ответить
Раздел Форум предоставляет возможность обменяться опытом и обсудить вопросы, связанные с технологиями производства изделий, выбором и ремонтом оборудования, подбором сырья и с другими темами, способствующими повышению квалификации специалистов переработки пластмасс.
Мы используем файлы cookie для обеспечения эффективной и безопасной работы веб-сайта, анализа посещаемости и улучшения пользовательского опыта посетителей. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете их использование.