Коллеги переработчики и производители, кто-нибудь встречался лично с ООО Пластмашин, приобретали ли у них? Есть интерес в приобретении некоторого оборудования, но я мало что слышал о данной компании. Помогите советом.
Ответить
Автор: ПВД
Перекупы
Ответить
Автор: Махти
Перекупы, но цены у них хорошие, сам, на свой страх и риск, сейчас приобретаю у них оборудование..
Ответить
Автор: Борис Николаевич
Видать снова менеджер пластмашин)
Ответить
Автор: Елена
Что касается оборудования то могу посоветовать компанию производителя. Находятся в московской области. Не перекупы, а отечественные производители.
Ответить
Автор: Михаил
Ну главное что не кидают, а тем кто только начинает, могут пригодиться такие как пластмашин . Сам по началу с такими работал .
Ответить
Еще один менеджер оттуда, вот те, кто им помог, оставьте свой контакт и ИНН предприятия, а то, все в один голос твердят какие они хорошие. Ищешь что-то ищи сам, а не плати дармоедам которые одного, другого обзвонили, втюхали, деньги себе в оборот, а ты чинись, ищи производителей за помощью. ИМХО
Ответить
Автор: Олег
Не нашел компании в Московской области. Посоветуйте, а лучше сразу напишите ИНН. Чем полнее список компаний, тем лучше.
Ответить
Автор: Илья
Я вижу тут сознательно кто-то "мочит" Пластмашин. У нас производственное предприятие. Общался я с ними. Нормальные ребята. Самый большой "недостаток" - это цены низковаты. Кого-то это не устраивает. Я даже догадываюсь кого.
Ответить
Илья, Вы купили у них что-нибудь?
Ответить
На просторах интернета много различного бу оборудования можно найти, платить свои деньги не за то, что они нормальные ребята смысла нету!
Ответить
И никто никого не "мочит" это форум и я высказал свое мнение относительно перекупов.
Ответить
Уважаемый Борис Николаевич. Во всём мире подавляющее число товаров продаётся через так называемых "перекупов". Начиная от хлеба и молока и заканчивая автомобилями и квартирами. Так что теперь делать? И ещё. Чем крупнее и солидней производитель(первый продавец), тем меньше он готов общаться с "копеечным" по их меркам покупателем, вдаваться в тонкости и разъяснять непонятки. А если первый продавец далеко? А если он не говорит по русски? Я думаю, что в каждом конкретном случае надо обсуждать преимущества, которые даёт покупка у того или иного продавца без навешивания ярлыков.
Ответить
Илья, я не могу понять, Вы клиент или сотрудник ООО Пластмашин? Склоняюсь к варианту №2, в таком случаи глупо было бы хаять перекупов. Вы поймите, есть, как Вы и написали, производители из китая не говорящие на русском языке. В таком случаи согласен, можно перекупить, накрутить процент, но не в 2 раза же.
Ответить
Я не клиент и не сотрудник пластмашин. Я вообще мимо проходил и стало обидно за перекупов. Конечно не за тех, кто в 2 раза накручивает цены. Сомневаюсь, что сейчас можно что-то продать с накруткой 100%.
Мы в Минске производим упаковочную ленту и очень любим посредников, которые продвигают нашу продукцию по необъятным просторам. И цену им даём поменьше чем конечным покупателям, чтобы они не дай бог не бросили это занятие. Это общемировая практика.
Ответить
"Автор: Илья18.07.2016 14:32
Я вижу тут сознательно кто-то "мочит" Пластмашин. У нас производственное предприятие. Общался я с ними. Нормальные ребята. Самый большой "недостаток" - это цены низковаты. Кого-то это не устраивает. Я даже догадываюсь кого"
Илья а как понимать этот пост? Кого это не устраивает? Если Вы имеете меня, то я посмотрел их оборудование, они и близко мне не помогут, продажей аналогичного я не занимаюсь, а вот совестью там уж точно не пахнет (это я про накрутку на начинающих)
Ответить
Вас я точно не имел в виду. Не Вы же тему начинали.
Что касается "бессовестных цен", думаю надо просто пройти мимо, а рынок всё расставит по своим местам. И вообще, договорная цена не может быть бессовестной. Вот если государство, будучи монополистом на чего-то впаривает, без чего не обойтись - это другое дело. Это и есть бессовестная цена.
Ответить
Автор: ХимТрейд
Егор оставьте свои контакты
Ответить
Автор: Олег
Какие контакты?
Ответить
Автор: Евгений
Самый ужасный поставщик, которого когда либо встречал! Перекуп и барыга! его главная задача получить деньги...а потом как страус голову в песок и ничего не знаю ни про поставку оборудования ни про то где оно, в каком состоянии....уже скоро год как деньги получил, а оборудование так и не поставил....чтобы не быть голословным - посмотрите их обороты - они нулевые, посмотрите их офис - у них его нет, а как они на звонки отвечают - никак, перезванивает потом через WhatsAp - ну еще что сказать о серьезности этой организации?!
Ответить
Автор: Обманутый клиент
Евгений можно узнать ваши контакты? У нас к ним тоже есть вопросы.
Ответить
Автор: Сергей
Евгений, добрый день! На данный момент у нас с Пластмашин, такая же ситуация! Можно с Вами, как-то созвониться?
Ответить
Автор: Сергей
Мы сотрудничаем с компанией ПЛАСТМАШИН на протяжении 3х лет. Оборудование по переработке вторичных полимеров и комплектующие (ножи), которые приобретали, работают исправно, соответствуют техническим характеристикам, нареканий нет. Сроки поставки не нарушались, отгрузки производились своевременно. По результатам работы это предприятие, является надежным поставщиком.
Ответить
Автор: Вадим
Сергей, не могли бы вы указать публично ваш контакт, дабы искоренить сомнения в том, что это менеджер пластмашин пишет?
Ответить
Раздел Форум предоставляет возможность обменяться опытом и обсудить вопросы, связанные с технологиями производства изделий, выбором и ремонтом оборудования, подбором сырья и с другими темами, способствующими повышению квалификации специалистов переработки пластмасс.
Мы используем файлы cookie для обеспечения эффективной и безопасной работы веб-сайта, анализа посещаемости и улучшения пользовательского опыта посетителей. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете их использование.