Кто нибудь может подсказать зачем на шредере устанавливают 2 Эл.двигателя с разными оборотами. В моем случае это 1000 и 750 об мин, в итоге все на себя берет вал с большими оборотами, а второй вал всегда совершенно чист( сырье биг беги), может стоит выровнить все таки обороты? Подскажите пожалуйста.
Ответить
Автор: Олег
вопрос у меня, а зачем под бэги шредер с автономным приводом на каждый вал? у меня от одного движка стоит, движок 1,5 тысячник. валы по 800 мм с димаметром около 300 мм
в вашем случае я думаю стоит выровнять обороты. если не секрет кто такой шредер делает интересно посмотреть, если это заводская комплектация, хотелось бы понять саму идею!!
с уважением
Ответить
Автор: Эдик
Здравствуйте! Купил двухвальный шредер под биг беги, на валы наматывают и не рвет их, зазоры между ножами 2 мм, в чем проблема может быть
Ответить
Автор: Стаз
Так в зазорах по 2 мм очевидно же и проблема.
Ответить
Автор: Алексей
Проблема не всегда в зазоре. Хотя конечно он очень важен. У двухвальных такая проблема априори существует. Потому, что нет принудительного прижима как на одновальных. На одновальных плита захватывает и сильно прижимает материал к валу и таким образом не дает материалу наматываться. Даже если что-то намоталось, то усилием плиты все с вала сорвет. Конечно же при условии правильной настройки гидростанции (скорости хода, периода, давления и т.д.).
Ответить
Раздел Форум предоставляет возможность обменяться опытом и обсудить вопросы, связанные с технологиями производства изделий, выбором и ремонтом оборудования, подбором сырья и с другими темами, способствующими повышению квалификации специалистов переработки пластмасс.
Мы используем файлы cookie для обеспечения эффективной и безопасной работы веб-сайта, анализа посещаемости и улучшения пользовательского опыта посетителей. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете их использование.