Интересует качество отмывки и сушки пвд и стрейч пленки после назаровской мойки
Обращаюсь не к производителям и маркетинговому отделу назаров системс, а к переработчикам. Какое качество на выходе получается после назаровской мойки пвд и стрейч пленки? Какова остаточная влажность, надо ли досушивать?
Ответить
Автор: Александр
Качество в зависимости от загрязнения. Мало от вас информации. Стретч нужно досушивать и тонкие плёнки. Если стоит гранулятор для работы на мокрой пушонке ,то досушивать не надо.
Ответить
Автор: Гасан
Прошу прощения за неполноценность информации. Материал как со свалок, колхозов, так и магазинные и складские отходы. Так же приходит пленка с масокомбинатов и рыбзаводов.
Ответить
Почитайте тут для начала http://www.e-plastic.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=20011
Ответить
Спасибо Александр, но дело в том, что на том форуме предлагается оборудование не только назаров систем. Меня интересуют конкретные отзывы по мойкам назарова, от эксплуатирующих людей (каково качество, если работают на подобном сырье, возникают ли проблемы при работе), я не прошу посоветовать мне оборудование, я прошу совета: стоит ли покупать назаровские под мой материал.
PS: Продавцов и рекламщиков прошу воздержаться от советов. Спасибо за понимание!
Ответить
Тода читайте форумы здесь и там . Выводы делайте сами.
Ответить
Еще раз благодарю Вас Александр. Надеюсь на полноценные и правдивые комментарии по моему вопросу. Жду, за ранее спасибо.
Ответить
Еще раз благодарю Вас Александр. Надеюсь на полноценные и правдивые комментарии по моему вопросу. Жду, за ранее спасибо.
Ответить
Гасан. Какой производительности вам нужно достичь и напишите свою почту.
Ответить
Дело не в производительности, вся интересующая меня информация указана тут.
Ответить
Возьмите свой материал и отвезите на пробу производителю и сами всё увидите и попробуете.Это касается любой мойки не только Назаровской.
Ответить
Александр, я уверен, что любой производитель, который готов встретить у себя на производстве клиентов, покажет замечательно, еще раз повторюсь "меня интересуют мнения и факты людей эксплуатирующих данное оборудование"
Ответить
Автор: Михаил
Напишите на почту, пообщаемся 905610@mail.ru
Ответить
Михаил, спасибо за четкий ответ.
Ответить
Автор: Алла
Слышала еще, что ребята в Ростове мойки делают. С ними можно поговорить. Контакты есть.
Ответить
Алла, спасибо за старание продать ростовское, но у меня был конкретный вопрос, я не выбираю мойки, мне за долги отдаю назаровскую, выбор между металлом и деньгами!
Ответить
Автор: гость
Уважаемые форумчане, долго наблюдалИ за перепиской по-поводу Назаровской мойки и вот что хочется ответить на все минусы и плюсы:
первое что хочется отметить, приобрели мойку в 2015году
Далее всё что касается работы, это в первую голову зависит от ВАС даже не от работников, а от ВАС.
вы все хотите постовить станок, поставить на него НЕОПЫТНЫХ сотрудников, сами сидеть в ОФИСЕ и ждать работы.
НЕТ такого не будет НИКОГДА, за всеми сотрудниками нужно смотреть и смотреть за тем сырьем, что они туда запехивают, а вы все хотите купить ГОВНО и что бы на выходе получилась КОНФЕТКА, такого НИКОГДА НЕ БУДЕТ. не важно какое у вас оборудование наше или ЕВРОПА,
у нас стоит эта мойка, мы постоянно мониторим что загружают в каком количестве, да есть нарекания, но эта такие мелочи, что на них мы даже не обращаем внимание.
УВАЖАЕМЫЕ покупатели не нужно ставить оборудование и ставить за него баранов и ждать ОТЛИЧНОГО выхода, в первую голову научитесь работать на нем САМИ.
СПАСИБО ЧТО ВЫСЛУШАЛИ, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ГОТОВЫ ОТВЕТИТЬ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Ответить
Полностью солидарен с коллегой.
Ответить
Ув. Гость, хотел бы с Вами связаться, есть пару вопросов, пришлите пожалуйста свои контакты на почту gasn1963@bk.ru, есть ли возможность приехать к Вам на производство, я в передвижениях не ограничен!
Ответить
К сожалению Гость не ответил
Ответить
Раздел Форум предоставляет возможность обменяться опытом и обсудить вопросы, связанные с технологиями производства изделий, выбором и ремонтом оборудования, подбором сырья и с другими темами, способствующими повышению квалификации специалистов переработки пластмасс.
Мы используем файлы cookie для обеспечения эффективной и безопасной работы веб-сайта, анализа посещаемости и улучшения пользовательского опыта посетителей. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете их использование.