Реклама
ГЛАВНОЕ
Реклама
БИРЖА ТРУДА

Медиаплан 2026

ФОРУМПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : ФОРУМ

Главная: Оборудование и технологии по переработке полимеров: Прессформа из китая

Автор: Алексей

Прессформа из китая

Добрый день, подскажите может кто сталкивался с прессформой из Китая, нужна прессформа для литья колпачка 28 мм, пугает низкая цена всего около 10 000 долларов
Ответить
Автор: Алексей
Если маленькая форма, не горячеканальная, нге многоместная почему бы нет. Вышлите на почту чертеж или образец может я дешевле сделаю? адрес эл. почты promt.11@mail.ru
Ответить
Автор: Иван
Это скорее всего холодноканальная пресс-форма. Металл дешевый - китайски (они все из него делают) С учетом что вам колпачки делать надо, берите горячеканальную, что бы не было отходов в виде литников. Зависит от количества гнезд еще цена зависит. Скорее всего у вас ТПА на 300 тонн смыкания и вас может быть либо 16 гнезд или 32. А это даже в китае у более или менее нормального производителя стоит порядка 30 тыс долл, а прибавьте еще доставку и растаможку(18%), что проще купить в России или Турции, главное найти где. Потом еще прибавьте денег на будущие ремонты. Поищите еще у португалов.
Ответить
Автор: Сергей
Только если малогнездная, но в любом случае не более полугода-года активного использования, потом менять. Считайте экономику, возможно менять раз в год - это будет нормально. Опять же актуально, если возможна периодическое изменение дизайна/конструкции.
Можем помочь с китайскими молдмейкерами, работаем с некоторыми долгое время
info@inplast.spb.ru
Ответить
Автор: Иван
Вот вам контакты еще одного китайца, сегодня прислали мне презентуху, что круче всех

С уважением,
CK-MOULD LTD
менеджер по России и СНГ
Михаил
+7 963 881 12 23
ck-mould@mail.ru
skype- mkusimov

технический директор
brian@ck-mould.com
0086-755-29185789
www.ck-mould.com

Ответить
Алескей скинте на почту информацию по колпачку.
Могу предложить не дорогих Итальянцев.
Mob: +371 27850835
E-mail: sergey.feoktistov@renzogroup.com
Web: www.renzogroup.com

Ответить
10 тыс.$ это высокая цена
Ответить
Автор: Ольга
Изготавливаем и доставляем пресс-формы из Китая уже давно. Конструкторское сопровождение на всем
этапе работ.
Недорого. Присылайте 3D или чертежи посчитаю. На baculinaolga@yandex.ru
Ответить
Автор: Михаил
Алексей, форма может стоить и 5 000$ и 50 000$. Исходить нужно из задач, которые Вы ставите при проектировании и изготовлении формы. Если Ваш вопрос актуален, Вы можете обратиться за консультацией. ООО Полигон Пласт, Михаил, moldmaker@polygonplast.ru
Ответить
Автор: Николай
Соглашусь ,тут так сразу и не скажешь сколько она будет стоить. Даже вроде бы простая вешалка с плечиками на самом деле довольно сложна в изкотовлении и пресс форма под нее далеко не из дешевых. Так что хотелось бы больше конкретики
Ответить
Автор: Олег
Ну на вскидку могу сказать, что в нормальной инструменталке форма будет от полумиллиона до миллиона стоить. Зависит от материала, количества гнезд, требуемого количества смыканий. Мы берем в Литейном заводе Пресс Форм г. Москва, они нам всегда в нашу же форму отливку делают и присылают на контроль, потом дают протестировать саму форму. Можете им эскиз отправить, они ТКП предоставят.
Ответить
Какие сейчас сроки дают на изготовление пресс форм? Сколько ждать нужно от заявки до получения? Какая гарантия предоставляется на пресс форму? Гарантирует ли изготовитель число смыканий которое мы потребуем.
Ответить
По договору Пресс Форм берут 75 дней на изготовление с правом досрочной отгрузки, в среднем у нас 35-40 дней получается. То есть сроки соблюдаются и даже раньше отгружают. Что касается гарантий: да производитель дает гарантию, тут все честно.
Ответить
По ценам у них как? Я понимаю, конечно ,что вы не можете за них ответить, да и моей детали в глаза не видели, но вот ваша пресс форма вам во сколько по деньгам встала? Вы анализ по рынку проводили? Как цены у них?
Ответить
Нормальные цены по рынку у них. Вам лучше позвонить +7(499)490-29-74 или написать на почту
zakaz@moslz.ru. Чтобы нам сейчас не гадать. А там уже будет у вас на руках коммерческое предложение и сможете сравнить.
Ответить
Ну я про то же и говорил. У них подготовка ТКП занимает до трех дней. Зато там уже четко все расписано и потом, уже будете все нюансы согласовывать. Они дали вам предложение, все устроило?
Ответить
Автор: Юрий
Добрый день. как по мне дак в принципе цена еще высокая. Надо бы конечно видеть что за колпачек. У нас директор китаец и мы все формы там заказываем. ремонтируем конечно сами. что не говорите, а китайцы делать формы научились сейчас. я с китайскими формами навоевался в начале 2000-ных. вот там было Г... а счас норм и миллион смыканий для них не проблема. Если актуально и интересно пишите urikhund@yandex.ru/ может чем помогу и по другим деталям.
Ответить

Раздел Форум предоставляет возможность обменяться опытом и обсудить вопросы, связанные с технологиями производства изделий, выбором и ремонтом оборудования, подбором сырья и с другими темами, способствующими повышению квалификации специалистов переработки пластмасс.

Прежде, чем помещать информацию ознакомьтесь с Правилами форума Plastinfo.ru

Реклама
Реклама
Реклама
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Цены на первичные полимеры в 2026 году превысят уровень 2022 года?

результаты

Проводится с 01.04 по 10.05.2026

Получаем результат...

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности