ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

Медиаплан 2022


СИБУР Холдинг (Сибирско-уральская нефтегазохимическая компания)

(SIBUR Holding)

Восточный промышленный р-н, кв. 1, № 6, стр. 30,
Тобольск, Тюменская область, Россия, 117218

Телефон: +7 (3456) 266-686

Факс: 266-686

Официальный сайт

Участники выставки «Интерпластика»Участники M-basePlasttube TV

СИБУР (Сибирско-уральская нефтегазохимическая компания) является крупнейшей в России интегрированной нефтехимической компанией. СИБУР покупает и перерабатываем углеводороды в полимеры, каучуки и другие продукты с высокой добавленной стоимостью, предлагая актуальные технологические решения для переработчиков пластмасс.

Группа производит и продает на российском и международном рынках нефтехимическую продукцию в двух бизнес-сегментах: олефинах и полиолефинах (полипропилен, полиэтилен, БОПП-пленки и др.), полимерых, эластомерах и промежуточных продуктах (синтетические каучуки, пенополистирол, полиэтилентерефталат и др).

Нефтехимические производства обеспечены преимущественно собственным сырьем, производимым сегментом Газопереработки и инфраструктуры на основе закупаемых у нефтегазовых компаний побочных продуктов добычи нефти и газа.

Сотрудниками СИБУРа являются более 27 000 человек, которые вносят свой вклад в достижение успеха клиентов компании, представляющих химическую отрасль, FMCG-сектор, автомобильную индустрию, строительный, энергетический и другие сектора в 80 странах по всему миру. В 2020 году выручка «СИБУР Холдинг» составила 523,0 млрд руб. 

В нефтехимический сегмент структуры группы СИБУР входят следующие компании (данные на 2019 год): «СИБУР-Нефтехим» (100%), «Сибур-Химпром» (100%), «ПОЛИЭФ» (100%), «Сибур-ПЭТФ» (100%), «Воронежсинтезкаучук» (100%), «Красноярский завод синтетического каучука» (100%, входит в СП с Sinopec Sibur-Sinopec Rubber Holding, 74,99%), Reliance Sibur Elastomers Private (25,10%, СП с Reliance Industries, «Томскнефтехим» (100%), «СИБУР-Кстово» (100%), «РусВинил» (50%, СП с Solvay), «Биаксплен» (100%), НПП «Нефтехимия» (50%, СП с группой «Газпром нефть»), «ПОЛИОМ» (СП с группой «Газпром нефть»), «ЗапСибНефтехим» (100%), «Казаньоргсинтез» (100%), «Нижнекамскнефтехим» (100%) и др.

НОВОСТИ О КОМПАНИИ

Продукция по классификатору

Показать еще...

Примечание. Полный список продукции по классификатору отображается неавторизованным пользователям только у компаний с пакетом услуг Премиум. Интернет адрес сайта компании будет виден на этой странице, если подключить тариф Торговый или установить Партнерскую ссылку
Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Российская полимерная отрасль прошла самый сложный период кризиса?

результаты


Проводится с 31.08 по 30.09.2022

Получаем результат...
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru Рупластика: международная специализированная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама