ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером

Медиаплан 2020


Клариант (Рус), Clariant Rus

(Clariant Plastics & Coatings AG)

Проспект Андропова, д.18, к. 6, каб. 3-15 Немецкий центр,
Москва, Россия, 115432

Телефон: +7 (495) 787-50-50 (23)

Факс: +7 (495) 787-50-46

Официальный сайт


Clariant AG является глобальной компанией в области специальной химии, штаб-квартира находится в г. Муттенц, Швейцария. Компания зарегистрирована на Швейцарской фондовой бирже SIX. Организационная структура Clariant включает в себя семь бизнес-единиц, а также подразделения бизнес-сервисов, технологий и инноваций группы, региональные сервис-центры и Корпоративный центр, в котором сосредоточены ключевые функции. Исполнительный комитет отвечает за руководство Группой.

Компания Clariant была образована в 1995 году в результате отделения от химической компании Sandoz, основанной в Базеле в 1886 г. Благодаря преемству Clariant имеет в своем распоряжении знания и опыт в области химии и промышленного производства насчитывающий почти 150 лет.

Компания Clariant расширила масштаб своей деятельности включив в свой состав подразделение специальных химикатов компании Hoechst (Германия) в 1997 г., а также путем приобретения компании BTP plc (UK) в 2000 г. и подразделения суперконцентратов компании Ciba в 2006 г. В 2008 г. компания Clariant приобрела ведущих поставщиков красителей в США — фирмы Rite Systems и Ricon Colors.

Последняя по времени сделка по приобретению инновационной специализированной химической компании Süd-Chemie (Германия) была завершена 21 апреля 2011 г. Clariant вносит свой вклад в создание ценности с помощью новаторских и устойчивых решений для клиентов из различных отраслей промышленности. Портфель продуктов компании разработан с целью удовлетворения узкоспециализированных потребностей с максимально возможной точностью.

Наряду с этим, в научно-исследовательской работе, проводимой Clariant, целенаправленно учитываются ключевые тенденции современности. Они включают в себя энергоэффективность, возобновляемое сырье, транспортировку с минимизацией токсичных выбросов и сбережение природных ресурсов.

Бизнесы компании Clariant сгруппированы по четырем направлениям деятельности: Химия для бытового и промышленного применения, Природные ресурсы, Катализаторы и каталитические технологии, Полимеры и покрытия.
Статьи о компании

Продукция по классификатору
Примечание. Полный список продукции по классификатору отображается неавторизованным пользователям только у компаний с пакетом услуг Премиум. Интернет адрес сайта компании будет виден на этой странице, если подключить тариф Торговый или установить Партнерскую ссылку
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Вы поддерживаете планируемый запрет на одноразовые изделия из пластмасс?

результаты


Проводится с 01.10 по 30.11.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама