ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

Изделия
Премиум регистрация 

Хухтамаки СНГ (Huhtamaki)

(Huhtamaki Russia)

МО, ул.Железнодорожная 1,
Ивантеевка, Московская область, Россия, 141281

Телефон: +7 (495) 783-37-31, 741-25-20, 993-48-51

Факс: +7 (495) 783-37-33

Официальный сайт


Huhtamaki — финская компания по производству пищевой упаковки и одноразовой посуды. История компании Huhtamäki берёт своё начало в 1920 году, когда 20-летний Хейкки Хухтамяки (фин. Heikki Huhtamäki) взял ссуду в банке и открыл небольшую фабрику по производству конфет в городе Коккола. 

В начале 1930-х Huhtamäki поглотила несколько хлебопекарен в Турку и в дальнейшем производила широкий ассортимент кондитерской продукции. В 1940 году Huhtamäki поглотила фармацевтическую фирму Leiras, а в 1954 году производителя ликёров и другой алкогольной продукции фирму Marli. В 1960 году Huhtamäki поглотила фабрику Mensa в городе Хямеэнлинна, специализирующуюся на производстве мясных и рыбных полуфабрикатов. Mensa имела ряд технологических наработок в области упаковки и хранения пищевых продуктов, на этой технологической базе было сформировано дочернее предприятие Polarpak (позже Polarcup), которое специализировалось на производстве упаковки. 

В 1970—1980 гг. Huhtamäki расширила диапазон своих инвестиций вплоть до того, что проявляла интерес к активам в отраслях металлургии и производства электронных компонентов. 

С 1994 года в городе Ивантеевка Московской области функционирует завод и складской комплекс «Хухтамаки С. Н.Г.». На производстве в Ивантеевке делают одноразовую посуду, пищевую упаковку и упаковку для яиц. На конец 2015 года «Хухтамаки С. Н.Г.» насчитывало более 500 сотрудников, предприятие также является крупнейшим налогоплательщиком в городе. 

В июне 2015 года в особой экономической зоне «Алабуга» в Татарстане, в присутствии и. о. главы республики Рустама Минниханова, было открыто производство «Хухтамаки Фудсервис Алабуга». Как ожидается новое производство должно покрывать растущие запросы от клиентов Huhtamäki развивающих свой бизнес в Приволжском, Уральском, Сибирском федеральных округах, а также в республике Казахстан.

Huhtamäki является лидером отрасли в России, так по состоянию на 2014 год компания покрывала более 30 % от общего объёма одноразовой продукции, и с запуском производства в Татарстане, этот показатель имеет тенденцию к росту. Часть продукции на российский рынок экспортируется из Европы и наоборот, часть произведённой в России продукции реализуется на зарубежных рынках.


Продукция по классификатору
Важно: Полный список продукции отображается у компаний с Премиум регистрацией. Интернет адрес официального сайта отображается в онлайн каталоге у компании установившей Партнерскую ссылку

ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша компания сократила штат из-за кризиса и ограничений, вызванных вирусом COVID-19?

результаты


Проводится с 02.07 по 03.10.2020

Получаем результат...

Спрос на продукцию Вашей компании после ограничений из-за COVID-19?

результаты


Проводится с 03.09 по 05.10.2020

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации