ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

Изделия
Премиум регистрация 

АЛПЛА (ALPLA)

(Alpla Rus)

ул. Академика Жукова, д.12,
Дзержинский, Московская область, Россия, 140090

Телефон: +7 (495) 221-63-79, (916) 645-75-39

Факс: +7 (495) 221-63-80

Официальный сайт


Более 60 лет назад братья Хельмут и Альвин Ленер основали компанию «Alpenplastik Lehner Alwin GmbH». Стартовый капитал состоял из смелости, трудолюбия и приобретенной по низкой цене литьевой машины. Они превратили помещение для прачечной в доме своих родителей в производственный цех и были благодарны за любую помощь. Их техническая креативность и смекалка остаются непревзойдёнными по сей день, составляя один из краеугольных камней в истории компании.

В 1958 году Альвин Ленер разрабатывает и строит первую в своем роде машину - легендарную Alplamat. Непрерывное совершенствование этой серии машин лежит в основе технологического лидерства ALPLA. В этом же году выпущена первая бутылка для стеклоомывающей жидкости производства компании Siegel.

В 1975 году компания располагает 6 филиалами в 3 странах и насчитывает около 1200 сотрудников. 

В 1985 году - первое производство на заводе заказчика (Италия): бутылки производятся непосредственно у линии разлива, обеспечивая таким образом многочисленные экологические и экономические выгоды. Термопластик ПЭТ вытесняет ПВХ (поливинилхлорид) в качестве упаковочного материала; компания ALPLA разрабатывает ПЭТ-бутылку на основе двухступенчатого метода. 

В 1990 году компания вышла на рынки Восточной Европы (Венгрия, Польша, Чехия, Россия). Первая бутылка, изготовленная с применением переработанных отходов (PCR), производства компании ALPLA стала прототипом совершенно нового типа продукции - бутылки емкостью 1000 миллилитров для Lenor, изготовленной из переработанного пластика.

В 2005 году компания ALPLA становится партнером по совместному предприятию - заводу по переработке ПЭТ в Толуке (Мексика). В 2007 году был открыт 100-й заводALPLA в Китае. 

В 2010 году - приобретение контрольного пакета акций австрийской компании PET Recycling Team GmbH (PRT) в Вёллерсдорфе. Компания ALPLA расширяет свой опыт в области переработки.

В 2017 году открытие завода в Эль-Ашир-мин-Рамадане (Египет); приобретение West Bend (США), Propack (Италия) и Boxmore Packaging (Африка).

Продукция по классификатору
Примечание. Полный список продукции по классификатору отображается неавторизованным пользователям только у компаний с пакетом услуг Премиум. Интернет адрес сайта компании будет виден на этой странице, если подключить тариф Торговый или установить Партнерскую ссылку
Мониторинг цен на полимеры
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Когда начнется снижение цен на полимеры в России?

результаты


Проводится с 05.03 по 03.05.2021

Получаем результат...

Какой спрос на ваши изделия из пластмасс после роста цен на полимеры?

результаты


Проводится с 03.04 по 31.05.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг База полимерных материалов интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации