ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

Медиаплан 2022


Lamilux (Ламилюкс)

(Lamilux)

ул Тверская, д 16 стр 1,
Москва, Россия, 125009

Телефон: +7 (495) 737-65-80

www.lamilux.ru


В верхнефранкийском городе Рехау в 1909 году Генрих Штрунц основал свое предприятие — здесь оно расположено и до настоящего времени. Все инвестиции прошлых лет основываются на многолетней традиции верности своему городу и неразрывной связи с родиной.

Управление и множество производственных цехов и складов все еще находится на том же участке земли, где началась история фирмы — со столярно-плотнической мастерской и лесопилки. Со временем на большой территории отстраивалось все больше все больше зданий. Здесь сотрудники и сотрудницы изготавливали конструктивные элементы для готовых к монтажу деревянных конструкций — зданий и домов из древесины, которые, благодаря их инновативному модульному строительному методу, успешно продавались и за пределами региона.

Сносы и новостройки в ходе изменения и дополнения видов деятельности и параллельное производство различных деревообрабатывающих и пластмассопроизводящих отраслей вновь и вновь изменяли вид производственных площадей богатого традициями основного предприятия.

Одновременно с инвестицией в новую производственную линию для стекловолокна, длиной почти 150 метров, ЛАМИЛЮКС в 2006 году впервые покинул свою постоянную площадку — из-за нехватки места — и приобрел для строительства новые площади в промышленной зоне в пригороде в Рехау. Эти дополнительные производственные площади были еще раз увеличены 3 года спустя — для строительства нового производственного здания для зенитных фонарей и посадочных венцов.

Продукция по классификатору
Примечание. Полный список продукции по классификатору отображается неавторизованным пользователям только у компаний с пакетом услуг Премиум. Интернет адрес сайта компании будет виден на этой странице, если подключить тариф Торговый или установить Партнерскую ссылку
Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Какой итог работы вашей компании за 2022 год?

результаты


Проводится с 30.01 по 05.03.2023

Получаем результат...
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru Рупластика: международная специализированная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама