ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

Оборудование
Премиум регистрация 

Tahara Machinery CIS (Полимерные машины)

(Tahara CIS)

Андроновское шоссе, д.26, стр. 9, офис 18,
Москва, Россия, 111024

Телефон: +7 (495) 660-83-33

Официальный сайт


Японская компания Tahara была основана Хидео Тахарой в 1951-м году, а с 1961-го года начала производить экструзионно-выдувные машины. Компания стала быстро внедрять инновации – в 1967 выпущена серия с аккумуляторной головкой, в 1969 - с автоматическим срезом облоя, в 1970 – с калиброванной горловиной, в 1979 – с паризон-контролем. В 1981 Тахара запатентовала особый механизм смыкания, а в 1987 сделала бесколонную машину.

Самая главная инновация произошла в 1994 году – Тахара первой выпустила электрическую экструзионно-выдувную машину, став пионером, а затем лидером в этой области. Сегодня Тахарой выпущено уже около 1.000 электрических выдувных машин. В 1997-м году состоялся дебют электрической инжекционно-выдувной машины, в 2002-м – электрического многослойного станка. На сегодняшний день Тахара занимает около 85% выдувного рынка в Японии и является очень известным и сильным брендом в Юго-Восточной Азии.

Электрическая выдувная машина В 2006-м году компания стала принадлежать The Japan Steel Works, Ltd – японскому производителю электрических термопластавтоматов JSW, представляемых в России и странах СНГ нашей компанией. Управление компанией осталось полностью неизменным, и завод Tahara с 1967 года и по сей день базируется рядом с Токио. В 2010 и 2019 JSW и Tahara представлены на едином стенде на выставке К в Дюссельдорфе. С 2019-го года наша компания начала напрямую представлять Tahara в России и странах СНГ, предлагая первоклассные электрические выдувные машины и квалифицированный российский сервис.
Продукция по классификатору
Примечание. Полный список продукции по классификатору отображается неавторизованным пользователям только у компаний с пакетом услуг Премиум. Интернет адрес сайта компании будет виден на этой странице, если подключить тариф Торговый или установить Партнерскую ссылку

ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша компания испытывает трудности с покупкой первичных полимеров?

результаты


Проводится с 13.11 по 10.01.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации