ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

Изделия
Премиум регистрация 

Петербург Продактс Интернешнл (ППИ, Procter&Gamble)

(Procter&Gamble)

п.Шушары, шоссе Пулковское, д.54,
Санкт-Петербург, Россия, 196140

Телефон: 8 800 200 20 20

Официальный сайт



За годы работы в России, компания P&G запустила производство своей продукции на заводах в Новомосковске и Санкт-Петербурге. Все заводы компании являются современными, высокотехнологичными объектами, отвечающими высшим международным стандартам качества и безопасности.

«Проктер энд Гэмбл - Новомосковск» является основным производственным подразделением компании P&G в России. Завод выпускает товары в категории средств по уходу за домом и товары по уходу за детьми. Около 50% продукции P&G, продающейся на российском рынке, производится на «Проктер энд Гэмбл – Новомосковск».

Около 25% продукции, производимой на заводе, экспортируется в соседние страны. Производство моющих средств - ведущее направление на заводе. В состав производства входит цех полимерной тары, изготавливающий полиэтиленовую упаковку для продукции. Обеспечивать и контролировать качество на каждом этапе изготовления продукта помогают компьютерные технологии.  

25 мая 2008 г. была введена в эксплуатацию I очередь завода по производству детских подгузников Pampers, включающая комплекс зданий: склад сырья и упаковочных материалов, производственно-служебный, производственный, административно-бытовой корпус. Ввод в эксплуатацию новых мощностей на ведущем предприятии компании в России в сентябре 2015 года стало важным этапом развития бизнеса в регионе и стране в целом.  

История завода «Петербург Продактс Интернешнл» берет свое начало в 1989 году, когда было организовано совместное предприятие между компанией Gillette и советским предприятием «Ленинец». В 1993 году завод выпустил свою первую продукцию – станки и кассеты для бритья Gillette Slalom. В 1995 году предприятие начинает выпускать одноразовые станки для бритья, а еще через год к ассортименту выпускаемой продукции добавляются двусторонние лезвия. В 1998 году началось строительство Санкт-Петербургского Производственного Центра, который объединил все производственные мощности на территории России в одно масштабное производство. 

К концу 1999 года строительство завода завершилось, и оно стало самым заметным производственным предприятием Санкт-Петербурга того времени. В 2004 году из Чехии в Россию переведено производство односторонних станков Permatik и двусторонних лезвий. В 2007 году закончилось строительство дополнительной производственной площадки, на которой было размещено привезенное из Мексики и Бразилии оборудование. Новые производственные мощности позволили увеличить объем и ассортимент производимой в Санкт-Петербурге продукции. 

В настоящее время предприятие выпускает широкий ассортимент бритвенных принадлежностей: одноразовые бритвы Gillette 2, Gillette Blue II, Gillette Blue II Plus; бритвенные системы и сменные картриджи Gillette Sensor Excel, Gillette Slalom; традиционные двусторонние лезвия Gillette Sputnik, Gillette Rubie и др. Сегодня продукция Gillette представлена в 55 странах мира. 

Продукция по классификатору
Примечание. Полный список продукции по классификатору отображается неавторизованным пользователям только у компаний с пакетом услуг Премиум. Интернет адрес сайта компании будет виден на этой странице, если подключить тариф Торговый или установить Партнерскую ссылку
Мониторинг цен на полимеры
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Какой спрос на ваши изделия из пластмасс после роста цен на полимеры?

результаты


Проводится с 03.04 по 31.05.2021

Получаем результат...

Нужен ли закон о реализации полимеров на товарной бирже в России?

результаты


Проводится с 06.05 по 30.06.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг База полимерных материалов интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации