ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

Сырье
Премиум регистрация 

Роснефть НК

(Rosneft)

Софийская набережная, д. 26/1,
Москва, Россия, 115035

Телефон: +7 (499) 517-88-99

Официальный сайт


В структуру группы «Роснефть» входят заводы, расположенные в Самарской области (АО «Новокуйбышевская нефтехимическая компания»), в Восточной Сибири (АО «Ангарский завод полимеров») и в Республике Башкортостан (ПАО «Уфаоргсинтез»). Суммарная переработка углеводородного сырья за 2019 г. составила более 2,4 млн. тонн, выработка товарной продукции — более 2,1 млн. тонн.

Новокуйбышевская нефтехимическая компания

АО «Новокуйбышевская нефтехимическая компания» ведет свою историю с 1957 года. В марте 2015 года предприятие вошло в структуру ПАО "НК «Роснефть». На предприятии функционируют основные производства базовой нефтехимии: сжиженных углеводородных газов, метил-трет-амилового эфира (МТАЭ) и бензола, производство фенола, ацетона, альфаметилстирола, олефинов, а также пара-трет-бутилфенола (ПТБФ), не имеющее аналогов в России и странах СНГ, и единственное в стране производство синтетического этанола.

Ангарский завод полимеров

АО «Ангарский завод полимеров» (АЗП) — нефтехимическое предприятие в Восточной Сибири, ежегодно производит 200 тыс. тонн этилена, 100 тыс. тонн пропилена и 60 тыс. тонн бензола. Часть производимого этилена в качестве сырья направляется на АО «Саянскхимпласт», а часть используется для производства полиэтилена высокого давления и других видов нефтехимической продукции. Сырьем для завода является прямогонный бензин производства Ангарской нефтехимической компании и углеводородные газы. Основными видами выпускаемой продукции АЗП являются этилен, полиэтилен высокого давления (ПЭНП), пропилен, бензол, бутилен-дивинильная фракция, этилбензол, стирол, полистирол и др.

Уфаоргсинтез

ПАО «Уфаоргсинтез» — одно из крупнейших предприятий Российской Федерации по переработке жидких фракций и попутных газов нефтепереработки и выпуску продукции органического синтеза, ведет свою историю с 16 октября 1956 года. В октябре 2016 года «Роснефть» закрыла сделку по покупке «Башнефти», которой принадлежал «Уфаоргсинтез».

В ассортименте предприятия более 30 наименований нефтехимической продукции и свыше 25 наименований потребительских товаров.

На заводе выпускается продукция органического синтеза (фенол синтетический технический, ацетон технический, альфа-метилстирол), полимерные материалы (полиэтилен высокого давления (ПЭНП) и полипропилен различных марок в зависимости от назначения, синтетический каучук этиленпропилендиеновый СКЭПТ 40, 50 и 60, изопропилбензол, композиции полиэтилена для кабельной промышленности).

Комплекс по производству полиолефинов на ПАО «Уфаоргсинтез»

Инвестиционный проект "Комплекс по производству Полиолефинов на ПАО «Уфаоргсинтез» был рассмотрен уполномоченным инвестиционным органам ПАО "НК «Роснефть» в сентябре 2019 года. Одобрена реализация пред-инвестиционной стадии бизнес-проекта. В настоящее время ведется проработка вопроса по выбору лицензиаров технологических процессов.

НОВОСТИ О КОМПАНИИ

Продукция по классификатору
Примечание. Полный список продукции по классификатору отображается неавторизованным пользователям только у компаний с пакетом услуг Премиум. Интернет адрес сайта компании будет виден на этой странице, если подключить тариф Торговый или установить Партнерскую ссылку

ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Спрос на продукцию Вашей компании после ограничений из-за COVID-19?

результаты


Проводится с 03.09 по 31.10.2020

Получаем результат...

Вы планируете посещение выставки «Интерпластика 2021»?

результаты


Проводится с 12.10 по 29.01.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации