ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

Сырье
Премиум регистрация 

Роснефть НК

(Rosneft)

Софийская набережная, д. 26/1,
Москва, Россия, 115035

Телефон: +7 (499) 517-88-99

Официальный сайт


В структуру группы «Роснефть» входят заводы, расположенные в Самарской области (АО «Новокуйбышевская нефтехимическая компания»), в Восточной Сибири (АО «Ангарский завод полимеров») и в Республике Башкортостан (ПАО «Уфаоргсинтез»). Суммарная переработка углеводородного сырья за 2019 г. составила более 2,4 млн. тонн, выработка товарной продукции — более 2,1 млн. тонн.

Новокуйбышевская нефтехимическая компания

АО «Новокуйбышевская нефтехимическая компания» ведет свою историю с 1957 года. В марте 2015 года предприятие вошло в структуру ПАО "НК «Роснефть». На предприятии функционируют основные производства базовой нефтехимии: сжиженных углеводородных газов, метил-трет-амилового эфира (МТАЭ) и бензола, производство фенола, ацетона, альфаметилстирола, олефинов, а также пара-трет-бутилфенола (ПТБФ), не имеющее аналогов в России и странах СНГ, и единственное в стране производство синтетического этанола.

Ангарский завод полимеров

АО «Ангарский завод полимеров» (АЗП) — нефтехимическое предприятие в Восточной Сибири, ежегодно производит 200 тыс. тонн этилена, 100 тыс. тонн пропилена и 60 тыс. тонн бензола. Часть производимого этилена в качестве сырья направляется на АО «Саянскхимпласт», а часть используется для производства полиэтилена высокого давления и других видов нефтехимической продукции. Сырьем для завода является прямогонный бензин производства Ангарской нефтехимической компании и углеводородные газы. Основными видами выпускаемой продукции АЗП являются этилен, полиэтилен высокого давления (ПЭНП), пропилен, бензол, бутилен-дивинильная фракция, этилбензол, стирол, полистирол и др.

Уфаоргсинтез

ПАО «Уфаоргсинтез» — одно из крупнейших предприятий Российской Федерации по переработке жидких фракций и попутных газов нефтепереработки и выпуску продукции органического синтеза, ведет свою историю с 16 октября 1956 года. В октябре 2016 года «Роснефть» закрыла сделку по покупке «Башнефти», которой принадлежал «Уфаоргсинтез».

В ассортименте предприятия более 30 наименований нефтехимической продукции и свыше 25 наименований потребительских товаров.

На заводе выпускается продукция органического синтеза (фенол синтетический технический, ацетон технический, альфа-метилстирол), полимерные материалы (полиэтилен высокого давления (ПЭНП) и полипропилен различных марок в зависимости от назначения, синтетический каучук этиленпропилендиеновый СКЭПТ 40, 50 и 60, изопропилбензол, композиции полиэтилена для кабельной промышленности).

Комплекс по производству полиолефинов на ПАО «Уфаоргсинтез»

Инвестиционный проект "Комплекс по производству Полиолефинов на ПАО «Уфаоргсинтез» был рассмотрен уполномоченным инвестиционным органам ПАО "НК «Роснефть» в сентябре 2019 года. Одобрена реализация пред-инвестиционной стадии бизнес-проекта. В настоящее время ведется проработка вопроса по выбору лицензиаров технологических процессов.

НОВОСТИ О КОМПАНИИ

Продукция по классификатору
Примечание. Полный список продукции по классификатору отображается неавторизованным пользователям только у компаний с пакетом услуг Премиум. Интернет адрес сайта компании будет виден на этой странице, если подключить тариф Торговый или установить Партнерскую ссылку

ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша компания испытывает трудности с покупкой первичных полимеров?

результаты


Проводится с 13.11 по 10.01.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации