ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

Сырье
Премиум регистрация 

Резинекс Рус (Resinex Rus)

(Resinex Rus)

ул. Красная Пресня, д.22,
Москва, Россия, 123022

Телефон: +7 (495) 728-42-13

Факс: +7 (495) 728-42-16

Официальный сайт


Первоначальной целью основания компании RESINEX в 1988 году являлась дистрибъюция полипропилена на территории Бельгии для фирмы Shell, однако благодаря привлечению новых клиентов и расширению своей базы поставщиков деятельность компании RESINEX развивалась быстрыми темпами. 

С течением времени была сформирована организационная структура торговой, логистической и закупочной систем для распространения брендовых сырьевых материалов в рамках партнерства с ведущими мировыми нефтехимическими компаниями. В 2015 году персонал компании Resinex насчитывал 420 сотрудников, а объем продаж полимерных материалов составил 630 тыс. тонн. 

Resinex является частью группы компаний Ravago – ведущего мирового поставщика для полимерной индустрии, c объемом продаж более 4,3 миллионов тонн. Компания Resinex является единственным поставщиком полимеров, который охватывает все без исключения европейские государства, Турцию и страны бывшего СССР обширной сетью местных офисов и складов соединенных логистическоим подразделением c центральным cкладом в Бельгии. 

В настоящее время компания RESINEX осуществляет стратегическое партнерство с фирмами Arkema, Braskem, Celanese, DOW, DSM, Sipchem, Solvay, Trinseo и другими предприятиями. Кроме того Resinex реализует широкий спектр продуктов производимых компанией Ravago: компаундов на базе конструкционных полимеров и полимеров общего назначения, в том числе термопластичные эластомеры премиум-класса, промышленного качества или вторичной переработки. 

Широчайший ассортимент брендовых материалов, материалов промышленного качества и вторичной переработки, начиная от продукции общего применения (PP, PE, PS) до конструкционных термопластмасс (PA, ABS, PC, POM) и специализированных материалов (TPE, PPS, LCP, PA46, PA12, PEI), а также полная линейка синтетических и натуральных каучуков.
Продукция по классификатору

Показать еще...

Важно: Полный список продукции отображается у компаний с Премиум регистрацией. Интернет адрес официального сайта отображается в онлайн каталоге у компании установившей Партнерскую ссылку

ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша компания сократила штат из-за кризиса и ограничений, вызванных вирусом COVID-19?

результаты


Проводится с 02.07 по 03.10.2020

Получаем результат...

Спрос на продукцию Вашей компании после ограничений из-за COVID-19?

результаты


Проводится с 03.09 по 05.10.2020

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации