ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером

Медиаплан 2020


ЭкоПЭТ (Татнефть)

(Ekopet)

Балтийское ш., д.123,
Калининград, Калининградская область, Россия, 236013

Телефон: +7 (4012) 634-000

Факс: +7 (4012) 634-001

Официальный сайт


Завод АО «Экопэт» был введен в эксплуатацию в 2011 году с первоначальной проектной мощностью по производству полиэтилентерефталата (ПЭТФ) равной 220 тыс. тонн в год. Производство работает по технологии 2R MTR компании Uhde Inventa Fisher (Германия), наиболее современной из существующих технологий производства ПЭТФ. 

Использование данной технологии производства ПЭТФ 2R MTR позволяет получать полимер со сниженной температурой плавления, значительно меньшей, по сравнению с традиционными видами ПЭТФ, степенью кристалличности и практическим отсутствием пыли в составе отгружаемого продукта, что позволяет нашим клиентам не только получать продукт высокого качества, но уменьшать энергозатраты при переработке ПЭТФ.

Компания выпускает ПЭТФ для упаковки по торговой маркой Eköpet которая предназначена для производства ПЭТ-бутылок для газированных и негазированных напитков, соков, молочных продуктов, растительного масла, а также других видов упаковки пищевого и непищевого назначения. Продукция калининградского завода поставляется как на российский рынок, так и на рынки Европейского союза, США и стран СНГ.

По данным Polyglobe PIE (www.polyglobe.ru) производственные мощности АО «Экопэт» достигают 240 тыс т полиэтилентерафталата в год, что составляет более трети всего местного производства ПЭТФ. Выручка ГК «Экопэт» в 2019 году составила 15,4 млрд рублей.



Семейство Торговая марка Семейство материалов Особенности Назначение
ПЭТФEKÖPET 76ПолиэтилентерефталатЭКОПЭТ, вязкость (дл/г): 0,76 ± 0,02изготовление ПЭТ-преформ, а далее выдув бутылок для негазированной воды, растительного масла, молочных продуктов и т.д.; - моностадийное и двустадийное производство широкогорлых банок и флаконов (под сыпучие и пастообразные пищевые продукты, для упаковки
ПЭТФEKÖPET 80ПолиэтилентерефталатЭКОПЭТ, вязкость (дл/г): 0,80 ± 0,02упаковка для пищевых продуктов, листовой материал, волокна и др.
ПЭТФEKÖPET 84ПолиэтилентерефталатЭКОПЭТ,вязкость (дл/г): 0,84 ± 0,02упаковка для пищевых продуктов, листовой материал, волокна и др.
Продукция по классификатору
Примечание. Полный список продукции по классификатору отображается неавторизованным пользователям только у компаний с пакетом услуг Премиум. Интернет адрес сайта компании будет виден на этой странице, если подключить тариф Торговый или установить Партнерскую ссылку
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Вы поддерживаете планируемый запрет на одноразовые изделия из пластмасс?

результаты


Проводится с 01.10 по 30.11.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама