ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: Новости. Статьи. Цены. Выставки. Торговля. Вакансии : Оборудование, пластмассы, пластики, изделия
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2017

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«ИНТЕРПЛАСТИКА 2017»: АБС-пластик и модификатор для ПВХ покажет «Пластик» (Узловая)

 |  Тема: Новые материалы и марки



АБС-пластик и модификатор ударопрочности для жестких ПВХ - два главных продукта, которые представит ОАО «Пластик» (г. Узловая) в ходе предстоящей выставки «Интерпластика 2017» (24-24 января, ЦВК «Экспоцентр», Москва). В линейке АБС будут презентованы новейшие литьевые и экструзионные марки для производства деталей автопрома, электротехники, бытовых приборов, сантехнических изделий.

Модификатор ударопрочности и теплостойкости для жестких композиций ПВХ - новый продукт, разработан совсем недавно, но уже был представлен в Дюссельдорфе на К2016. Международная аудитория восприняла разработку с большим интересом. Ожидается, что широкий круг российских переработчиков ПВХ также по достоинству оценит преимущества нового модификатора. Проведенные испытания показали эффективность модификатора и с точки зрения улучшения свойств готовых изделий, и с точки зрения экономики производства. С результатами тестирований можно будет познакомиться во время «Интерпластики».

Еще одно направление бизнеса «Пластика» - вспенивающийся полистирол (ПСВ), который традиционно применяется в строительной индустрии, однако у предприятия есть планы по перенаправлении части объемов в сегмент упаковки. Поэтому во время выставки состоится диалог с различными потребителями полистирола.

Премьерой на «Интерпластике 2017» станет также презентация нового бренда для товаров народного потребления производства ОАО «Пластик». Узловая традиционно выпускала изделия из пластмасс для дома и сада. Сегодня компания выходит на рынок товаров народного потребления с совершенно новой концепцией, кардинально меняющей взгляд на «вещи для жизни». ОАО «Пластик» ждет гостей в Павильоне 1 стенд B10.

ОАО «Пластик» (г. Узловая Тульской области) — лидер химической индустрии по производству АБС — пластиков и суспензионных полистиролов. Предприятие располагает большими мощностями по литью, прессованию и экструзии пластмасс и является крупнейшим поставщиком полимерного сырья и изделий из него.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Литература и образование
 Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков  Обзоры СМИ
 Оборудование  Объемы и мощности  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел/Факс: +7 (495) 645-24-17
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо







ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Какой итог работы для вашей компании за 2016 год?

результаты


Проводится с 14.02 по 31.03.2017

Получаем результат...
Загрузить каталог книг
© 2002—2017 Пластинфо.ру  

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации