ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: Новости. Статьи. Цены. Выставки. Торговля. Вакансии : Оборудование, пластмассы, пластики, изделия
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2017

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«ИНТЕРПЛАСТИКА 2017»: Finke покажет решения для окрашивания пластиков

 |  Тема: Новые материалы и марки

Концентраты красителей, пигментные смеси, жидкие красители и специальные пасты. С помощью этих инновационных цветовых решений фирма Karl Finke GmbH (Германия; www.finke-colors.eu) в течение 65 лет сопровождает проекты своих клиентов, начиная с дизайна и заканчивая серийным производством. Продукция компании будет представлена в павильоне 1 на стенде 1C01, в рамках выставки «Интерпластика 2017», которая пройдет с 24 по 27 января 2017 года в ЦВК «Экспоцентр», Москва.

Эстетический вид продукции из пластиков зависит в большой мере от цвета и цветовых эффектов. Широкая гамма эффектов Металлик, Перламутр, Переливающиеся цвета, Флип-Флоп может быть реализована с суперконцентратами FIBAPLAST, FIBAFEKT и FIBACOMP. Специальные технические решения позволяют добиться поверхности конечного изделия, похожую на лакированную или эффекта софт тач, или суперконцентраты с запахом. Также функциональные решения нестираемой лазерной печати и предотвращения подделок могут быть получены с использованием суперконцентратов компании Finke.

Компания Finke разработала гамму суперконцентратов, включающих в себя добавки для лазерной печати, не изменяющих цвет конечного изделия. Компания Finke инвестировала в покупку лазерной установки для своей лаборатории. Она позволит клиентам получать образцы, показывающие лазерную печать и ускоряющие тем самым принятие решения конечными клиентами.

Компания Finke демонстрирует тренды будущего года в окрашивании пластмасс. Анализируя проявления основных тенденций в различных аспектах жизни и общества, специалисты Finke разработали четыре цветовых тематических направления: Vintage («Винтаж»), New Freedom («Новые возможности»), Just for me («Только для меня») и Simplicity («Минимализм»). Эти стили были воплощены в виде готовых к использованию цветовых серий, которые в настоящее время представлены в рамках комплекта Color Inspiration Box 2017.

При помощи современной технологии предприятие, находящееся в Вуппертале и осуществляющее деятельность в международном масштабе, производит красящие материалы по индивидуальным заказам применяемые в изготовлении многочисленных изделий из пластиков. Номенклатура продукции охватывает не только красители в виде гранул или пигментных порошков, но кроме того также жидкие красители и специальные пасты. Тем самым фирма Finke предлагает в одном пакете индивидуальные решения по окрашиванию почти всех видов полимерных материалов. Ежегодно колористы фирмы разрабатывают более 8000 новых оттенков цветов по специальным описаниям и техническим требованиям клиентов, занятых в отраслях по производству упаковки, медицинского оборудования, автомобильной промышленности, мебелестроения, электронных устройств, технических и спортивных изделий и игрушек для детей.

Фирма Karl Finke GmbH & Co.KG, расположенная в Вуппертале, одна из самых крупных средних производителей композиций для окрашивания пластиков в полимерной промышленности в Европе. Мастербатчи, жидкие красители, специальные пасты и порошковые композиции высокого качества применяются в области производства упаковки в косметической и продовольственной промышленностях, литья под давлением, технических строительных элементов, оболочек для колбасных и сырных изделий, а также в автомобильной промышленности и мебелестроении. Используя более, чем 65-летний опыт, сертифицированное по ISO 9001, 14001 и 50001 предприятие, заботится о своих клиентах от дизайна до готовности серийного производства их изделий. Технически современное оборудование помогает оптимально консультировать по техническим вопросам и вопросам развития цветов в собственной лаборатории или напрямую у клиента. Являясь не финансовой, а промышленной группой, предприятие Karl Finke GmbH & Co.KG поддерживает опорные пункты продаж во многих странах и экспортирует свои изделия по всему миру. Предприятие Karl Finke GmbH & Co.KG всегда находится рядом со своими клиентами и поддерживает их интенсивно и профессионально.
Источник: Finke

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Литература и образование
 Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков  Обзоры СМИ
 Оборудование  Объемы и мощности  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел/Факс: +7 (495) 645-24-17
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо







ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Какой итог работы для вашей компании за 2016 год?

результаты


Проводится с 14.02 по 31.03.2017

Получаем результат...
Загрузить каталог книг
© 2002—2017 Пластинфо.ру  

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации