ГЛАВНОЕ

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: Новости. Статьи. Цены. Выставки. Торговля. Вакансии : Оборудование, пластмассы, пластики, изделия
стать партнером

Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2017

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Teijin выпустил огнестойкую арамидную ткань

 |  Тема: Новые материалы и марки

Компания Teijin Limited (Япония; www.teijin.com) объявила о начале выпуска огнестойкой арамидной ткани Xfire DENIM, которая по фактуре близка к джинсовым тканям и предлагает новые практичные решения в пожарном деле. Ожидается, что этот новый продукт удовлетворит растущий спрос на высоко комфортную защитную одежду для добровольческих пожарных дружин. С декабря 2016 г. компания начнет поставки ткани Xfire DENIM японским производителям пожарной спецодежды; а появление на рынке продукции на ее основе ожидается в течение 2017 г.

Изготовленная на основе мета-арамидного волокна Teijinconex по запатентованной технологии, ткань Xfire DENIM обладает мягкой фактурой, близкой к популярной джинсовой ткани. Это обеспечивает высокую комфортность швейных изделий на ее основе и открывает широкие возможности в дизайне специальной одежды. Более того, уникальный внешний вид ткани Xfire DENIM позволит легко отличать бойцов профессиональной пожарной охраны от членов добровольческих пожарных дружин и, тем самым, упростит взаимодействие в ходе ликвидации пожара.

Начало производства ткани Xfire DENIM позволит еще более укрепить лидирующие позиции Teijin на рынке защитной одежды в Японии, где компания известна своими разработками по применению высокотехнологичных материалов в передовых комплексных решениях для безопасности. Заглядывая в будущее, Teijin оценивает рост своего мирового объема продаж в областях безопасности и защиты до 20 млрд. японских иен к 2020 г.

Teijin - это глобальная группа высокотехнологичных компаний, предоставляющая передовые решения в областях экологичного транспорта, информации и электроники, безопасности и защиты, окружающей среды и энергетики, здравоохранения. Основными направлениями ее деятельности являются арамидные и другие высокофункциональные волокна, углеродные волокна и композиты, здравоохранение, пленки, пластмассы и их переработка, полиэфирные волокна, реализация волоконной продукции и информационные технологии. Корпорация включает в себя около 150 компаний и примерно 16 000 сотрудников в более чем 20 странах мира.

Источник: Teijin Group

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Литература и образование
 Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков  Обзоры СМИ
 Оборудование  Объемы и мощности  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел/Факс: +7 (495) 645-24-17
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо







ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Укажите Вашу главную цель посещения выставки «Интерпластика 2017»:

результаты


Проводится с 22.11 по 29.01.2017

Получаем результат...
Загрузить каталог книг
© 2002—2017 Пластинфо.ру  

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации