ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: Новости. Статьи. Цены. Выставки. Торговля. Вакансии : Оборудование, пластмассы, пластики, изделия
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2017

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«ИНТЕРПЛАСТИКА 2017»: Sumitomo (SHI) Demag продемонстрирует точность ТПА серии IntElect

 |  Тема: Оборудование



На 20-ой Международной специализированной выставке пластмасс и каучуков «Интерпластика 2017», которая пройдет в период с 24 по 27 января 2017 года в ЦВК «Экспоцентр» на Краснопресненской набережной, немецко-японский изготовитель термопластавтоматов Sumitomo (SHI) Demag Plastics Machinery продемонстрирует высокую технологичность и точность работы полностью электрического ТПА серии IntElect. Литьевые машины линейки IntElect отличаются надежностью и высокой точностью выполнения операций при производстве деталей любой формы.

За последние месяцы компания Sumitomo (SHI) Demag проанализировала и оптимизировала свои основные технологические процессы с целью повышения эффективности производства. Sumitomo (SHI) Demag продолжит развивать стратегию своего роста с акцентом на основные сферы специализации компании, а именно выпуск высокоскоростных и высокоточных автоматизированных машин, востребованных в упаковочной промышленности, автомобилестроении, производстве медицинской техники, товаров народного потребления и электроники.

Осенью 2016 года немецкие и японские инженеры создали абсолютно новый дизайн термопластавтомата IntElect2 как логически последовательный шаг навстречу основополагающей стратегии Sumitomo (SHI) Demag во всем мире.

IntElect2 – это высочайший уровень качества, точности и надежности:

– это модульная система с новыми размерами;
– это новая панель управления HMI;
– это уменьшенные размеры;
– это интегрированный электрошкаф;
– это удобство при эксплуатации ТПА;
– новое поколение электродинамичных моторов.

В настоящее время задачей компании является разработка и максимально быстрая реализация ориентированных на перспективу, а также отвечающих современным требованиям рынкам стратегий реализации продукции. Одним из важнейших направлений компании является активная работа в интересах заказчиков.

С 1 января 2017 года новым генеральным директором (CEO) компании Sumitomo (SHI) Demag GmbH становится Герд Либиг (Gerd Liebig), который с апреля 2015-го занимал ответственный пост директора по развитию (CSO) в компании Sumitomo (SHI) Demag Plastics Machinery GmbH. Герд Либиг заменит на посту генерального директора Sumitomo (SHI) Demag GmbH д-ра Тетсуя Окамура (Tetsuya Okamura), который руководил компанией с марта 2008 по декабрь 2016 года и под началом которого компания приобрела финансовую мощь и развивается в соответствии с четко сформулированными стратегическими целями.

Компания стремится занять место компетентного партнера по переговорам для заказчиков, у которых возникает потребность в технических литьевых решениях. В долгосрочной перспективе компания намерена сохранить за собой одно из ведущих положений в отрасли, не уступать и постоянно укреплять свой статус одного из мировых лидеров в секторе полностью электрических машин и их применения в производстве упаковок. Главное внимание направлено на разработку максимально простых, стандартизированных и экономически эффективных технических решений при создании литьевых машин и производственных комплексов на их основе. На первом месте при оказании помощи заказчикам – как с точки зрения реализации продукции, так и с позиций сервисного обслуживания – стоят быстрота и компетентность решений.

Sumitomo (SHI) Demag участвует в развитии переработки пластмасс с самого появления отрасли. Как специалист в изготовлении термопластавтоматов, Sumitomo (SHI) Demag вместе с японским материнским концерном принадлежит к ведущим мировым предприятиям отрасли. Японско-немецкое предприятие возникло в 2008 году в результате слияния производящих термопластавтоматы предприятий Sumitomo Heavy Industries (SHI) и Demag Plastics Group.

В России и странах СНГ интересы компании Sumitomo (SHI) Demag представляет дочернее предприятие – АО «Сумитомо (СХИ) Демаг Пластикс Машинери», во главе с генеральным директором Вотиновым Александром Вадимовичем. Компания имеет центральный офис продаж в Москве, а также представителей во всех экономически важных регионах – Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Уфе.

АО «Сумитомо (СХИ) Демаг Пластикс Машинери» регулярно поддерживает деловые отношения с ведущими российскими компаниями в отрасли обработки пластмасс. Компания занимается не только продажами ТПА, но и предоставляет комплекс сервисных услуг, включая экстренную техническую помощь, круглосуточную консультацию по горячей линии (тел. (985) 923-94-38), снабжает запасными частями со склада в Москве в гарантийный и постгарантийный периоды.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Литература и образование
 Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков  Обзоры СМИ
 Оборудование  Объемы и мощности  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел/Факс: +7 (495) 645-24-17
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо







ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Какой итог работы для вашей компании за 2016 год?

результаты


Проводится с 14.02 по 31.03.2017

Получаем результат...
Загрузить каталог книг
© 2002—2017 Пластинфо.ру  

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации