ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: Новости. Статьи. Цены. Выставки. Торговля. Вакансии : Оборудование, пластмассы, пластики, изделия
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2017

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

К 2016: итоги работы объединённого российского стенда

 |  Тема: Выставки и конференции

С 19 октября по 26 октября 2016 года в городе Дюссельдорф, Германия, прошла выставка K 2016. K является выставкой № 1 в мире по переработке пластмасс, которая проходит один раз в три года. Межотраслевой научно-производственный центр («МНПЦ», Самара) традиционно представлял Объединенный Российский стенд в павильонах 8a и 8b.

На стенде 8a F50 были представлены такие фирмы, как «Барс-2», «Мегапласт», «Уником-сервис», «Солан-Д», «МНПЦ», «НО СПП», а также «Центр поддержки экспорта республики Татарстан», который представлял на стенде сразу три молодых компании – «Волжанин», «Инновационные технологии» и «Эверест монтаж». В соседнем павильоне – 8b – на стенде H47 была представлена еще одна российская компания – «Пластик Узловая». Для некоторых участников эта выставка уже стала хорошей традицией, а кто-то дебютировал в Дюссельдорф со своими инновациями. Всего же в выставке K приняло участие 28 российских компаний.

В этом году около 230000 посетителей-специалистов из более чем 160 стран мира посещали выставочные залы в течение восьми дней – это значительно превысило показатели предыдущей выставки K. Почти 30 000 экспертов приехали из стран Южной, Восточной и Центральной Азии, среди которых по-прежнему лидирует Индия. Что касается гостей из соседних европейских стран – доминирует Италия (10 000 посетителей), за ней следуют Нидерланды (около 9.500), Франция (6,700), Бельгия (около 6.300), Испания и Польша (около 5000 каждая). Заметно возрос интерес со стороны Турции, Венгрии и Греции.

За время выставки «МНПЦ» провели несколько важных переговоров, среди которых выставка Koplas 2017 в Корее (7-11 марта), Chinaplas 2017 в Китае, город Гуанчжоу (16-19 мая), CPLAS 2017 в Китае, Чунцин (26-29 октября), и выставка в Америке – NPE 2018. Каждая выставка по-своему заинтересована в визите российской делегации, так что мы будем своевременно информировать Вас об актуальных предложениях.

22 октября торжественно состоялся День российского стенда. Традиция проводить данное мероприятие началась в 2007 году. Встреча с организаторами выставки, друзьями и партнёрами прошла на высоте при поддержке ведущих отраслевых СМИ России и Германии. Все компании получили именные сертификаты о своём участии в выставке, а также возможность познакомиться с коллегами поближе. Все участники Объединенного российского стенда остались довольны своей работой на выставке.

По окончании выставки «МНПЦ» и «Russland Experten Consulting» организовали деловую программу с посещением заводов и таких городов как Дюссельдорф, Оберзонтхайм, Розенберг, Ульм и Мюнхен. С 26 по 29 октября участники посетили такие ведущие немецкие отраслевые предприятия, как Alfred Kärcher GmbH & Co. KG, Julu Werk, Gardena, BMW Group, Krauss Maffei Technologies и Langmatz. В ходе визитов произошел обмен опытом, а также установлены дружественные контакты.
Источник: МНПЦ

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Литература и образование
 Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков  Обзоры СМИ
 Оборудование  Объемы и мощности  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел/Факс: +7 (495) 645-24-17
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо







ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Какой итог работы для вашей компании за 2016 год?

результаты


Проводится с 14.02 по 31.03.2017

Получаем результат...
Загрузить каталог книг
© 2002—2017 Пластинфо.ру  

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации