ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: Новости. Статьи. Цены. Выставки. Торговля. Вакансии : Оборудование, пластмассы, пластики, изделия
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2017

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

К 2016: SMC впервые показал технологию In-Mold Labeling в инжекционно-выдувном формовании

 |  Тема: Оборудование



В Дюссельдорфе с успехом завершилась очередная полимерная выставка K 2016, в очередной раз побив собственные рекорды по количеству и разнообразию посетителей и экспонентов. На высочайшем уровне прошли демонстрации оборудования и деловые встречи на стенде компании SMC в павильоне №14, где собрались основные игроки выдувного машиностроения.

Особого внимания заслуживает показанная компанией инжекционно-выдувная машина SMC 85-IBS в новом исполнении с сервомотором на привод вращения стола. Машина была оснащена системой декорирования этикетками в прессформе по технологии In-Mold Labeling, полностью собственной разработки. Посетители с удивлением обнаруживали выпускаемые машиной 300 мл флаконы из полиэтилена с уже нанесённой этикеткой премиум-класса. Никто и никогда ещё не применял IML в инжекционно-выдувном формовании и это была мировая премьера, подчеркнувшая лидерство SMC в данном сегменте.

Станислав Забелин (генеральный директор ООО «Эс Эм Си»): «Во время выставки я общался с американским производителем фармацевтических флаконов, имеющим более ста инжекционно-выдувных машин топ-класса. По нашим меркам это не просто огромный производитель, а настоящий монстр (хотя, возможно, в США это всего лишь один из многих производителей подобной продукции). Даже эти опытнейшие люди были поражены, увидев робот IML, совмещённый с инжекционно-выдувным формованием.

Что касается эффективности выставки конкретно для нас, то пусть это прозвучит банально, но она опять превзошла все ожидания. Я вспоминаю первую K нашего российского представительства, это был 2004 год, и всего двух русскоязычных посетителей за 8 дней из которых один (как потом выяснилось) был конкурентом. С тех пор каждые 3 года количество русскоязычных встреч только увеличивалось и в этот раз их было примерно столько как и на московской «Интерпластике», что ранее казалось немыслимым, т.к. при сопоставимом количестве среднее «качество» встреч в Дюссельдорфе безусловно намного выше...».

Компания SMC Corporation Limited («Эс Эм Си») разрабатывает и производит выдувные машины для производства полых пластиковых деталей (флаконы, бутылки, канистры, банки, автокомпоненты и т.п.) с 1982 года и базируется в Королевстве Таиланд. Сегодня SMC — профессиональное предприятие с отлаженной системой управления и численностью сотрудников более 200 человек. SMC — состоявшийся участник мирового рынка экструзионно-выдувного и инжекционно-выдувного оборудования.



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Литература и образование
 Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков  Обзоры СМИ
 Оборудование  Объемы и мощности  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел/Факс: +7 (495) 645-24-17
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо







ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Какой итог работы для вашей компании за 2016 год?

результаты


Проводится с 14.02 по 31.03.2017

Получаем результат...
Загрузить каталог книг
© 2002—2017 Пластинфо.ру  

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации