ГЛАВНОЕ

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: Новости. Статьи. Цены. Выставки. Торговля. Вакансии : Оборудование, пластмассы, пластики, изделия
стать партнером

Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2017

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

NORDSON назначила нового директора отдела по выпуску головок для экструзии

 |  Тема: Персоны и назначения

Томас Эбелинг – директор конструкторско-производственного отдела по выпуску головок для экструзии и нанесению покрытий компании Nordson Corporation  Компания Nordson Corporation (США) назначила д-ра Томаса Эбелинга (Dr. Thomas Ebeling) директором конструкторско-производственного отдела по выпуску головок для экструзии и нанесению покрытий. Д-р Эбелинг будет управлять работой конструкторского и производственного коллективов, занимающихся выпуском головок для экструзии и нанесением полимерных покрытий EDI™, а также выпуском головок для жидкостных покрытий Premier™.

«В послужном списке Тома семнадцать лет опыта руководящей работы в индустрии пластмасс и глубокое понимание технологии полимеров, базирующееся на его карьере в коммерческом секторе и обширном научном опыте, – сказал Кен Форден, генеральный менеджер по выпуску головок для экструзии и нанесению покрытий. – Он будет играть критически важную роль в программе компании Nordson по ускорению научно-исследовательской деятельности, расширению наших возможностей в области прецизионного производства и обеспечению доступности наших технологий для клиентов всего мира».

Томас Эбелинг перешел на работу в Nordson из компании Hanwha Advanced Materials, где он был назначен на должность директора по производству и исполнительного вице-президента компании Hanwha Azdel в 2012 г. Ранее в компании Hanwha он занимал руководящие должности и отвечал за руководство коллективами, занимавшимися технологией и проектированием продукции, а также эксплуатацией установок. Он начал свою карьеру в индустрии пластмасс в 1999 г. в качестве разработчика продукции в компании General Electric Plastics и работал в качестве генерального директора технологической службы этой компании, когда ее подразделение Azdel было продано компании Hanwha в 2007 г. В этот период он поступил на работу в компанию Hanwha в качестве технического директора подразделения Hanwha Azdel.

Д-р Эбелинг имеет степени доктора наук и магистра наук макромолекулярной химии Университета Кейс Вестерн Резерв, а также степень бакалавра машиностроения Университета шт. Северная Дакота. Он работал в докторантуре в качестве ученого-исследователя в Университете Жозефа Фурье в Гренобле (Франция). Он – автор многочисленных технических публикаций и им было подано свыше 20 заявок на патенты по всему миру.


О компании

Корпорация Nordson проектирует, производит и продает разнообразную продукцию и системы, предназначенные для прецизионного дозирования клеев, покрытий, герметиков, биоматериалов, полимеров, пластмасс и других материалов, а также для управления, испытаний и контроля жидкостей, УФ-отверждения и плазменной обработки поверхностей. В работе по всем этим направлениям компания опирается на опыт практического применения и каналы адресного сбыта и обслуживания по всему миру. Компания Nordson обслуживает широкий круг потребителей товаров кратковременного и долговременного пользования, а также высокотехнологичной продукции, включая упаковку, нетканые материалы, электронику, медицинское оборудование, бытовые приборы, энергетику, транспорт, строительную отрасль, сборку и отделку продукции общего назначения. Основанная в 1954 г. компания со штаб-квартирой в Уестлейк, шт. Огайо, располагает производственными и вспомогательными отделениями более чем в 30 странах мира.

Компания Nordson Polymer Processing Systems поставляет своим клиентам услуги по разработке компонентов для плавления, гомогенизации, фильтрации, дозирования и придания формы пластмассам и жидким материалам для покрытий. Корпорация Nordson опирается в работе на коллективный опыт индустрии пластмасс благодаря целому ряду стратегических приобретений, располагая уникальным по разнообразию портфелем предложений, включающим ведущие в отрасли технологии. В ответ на постоянно изменяющиеся потребности отрасли полимеров, компания Nordson поставляет весь комплекс продуктов для прецизионного управления потоками расплавов: от шнеков и камер для экструзии и литья под давлением, систем фильтрации, насосов и клапанов до экструзионных головок и грануляторов.

Источник: Nordson Corporation

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Литература и образование
 Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков  Обзоры СМИ
 Оборудование  Объемы и мощности  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел/Факс: +7 (495) 645-24-17
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо







ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Укажите Вашу главную цель посещения выставки «Интерпластика 2017»:

результаты


Проводится с 22.11 по 29.01.2017

Получаем результат...
Загрузить каталог книг
© 2002—2017 Пластинфо.ру  

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации