ГЛАВНОЕ

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: Новости. Статьи. Цены. Выставки. Торговля. Вакансии : Оборудование, пластмассы, пластики, изделия
стать партнером

Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2016

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

battenfeld-cincinnati отметит 20-летие существования в Китае

 |  Тема: Оборудование


Компания battenfeld-cincinnati (Foshan) Extrusion Systems Ltd (battenfeld-cincinnati в Китае, www.battenfeld-cincinnati.com), являющаяся производителем экструзионного оборудования, была создана в 1996 году и каждый год участвовала в выставке Chinaplas. По случаю 20-ой годовщины выставки Chinaplas предприятие представит свои линии LeanEX-PO по экструзии труб, а также двухшнековые экструдеры серии twinEX и ряд экструдеров и лощильных механизмов, предназначенных специально для производства пленок глубокой вытяжки. Различные решения по производству труб, профилей и упаковочной продукции можно увидеть в павильоне W1, стенд Q21.

Главной темой выставки в этому году является серия LeanEX, спроектированная для экструзии стандартных ПО-труб. Комплексные линии этой серии предназначены для труб диаметром до 630 мм. На стенде демонстрируется LeanEX 90, самая большая из трех моделей экструдеров. Начиная с внедрения на рынок в 2009 году, экструдер LeanEX вызвал оживленный интерес у производителей труб на китайском внутреннем рынке, что объясняется его высокой производительностью, первоклассным качеством выпускаемых труб и экономичностью.

Одношнековые экструдеры LeanEX изготавливаются в компании battenfeld-cincinnati China с использованием европейских технологий, а также избранных европейских компонентов, которые комбинируются с шнеками, цилиндрами и электродвигателями местного производства. Три имеющиеся в распоряжении типоразмера экструдеров 60, 75 и 90 обеспечивают высокий уровень производительности с низким энергорасходом. Пропускная способность HDPE составляет от 350 до 800 кг/ч, а PP-R – от 280 до 600 кг/ч.

Второй экструдер на стенде – это двухшнековый экструдер twinEX 93-28D, недавно внедренный в Китае. Эта машина эксплуатируется как для экструзии труб и профилей, так и для экструзии ПВХ-листов. За последние годы производители профилей становятся всё более экологичными и требуют новых продуктов с высокой энергоэффективностью. Благодаря 40-летнему опыту компании в области изготовления двухшнековых экструдеров для экструзии профилей, экструдеры twinEX от battenfeld-cincinnati предоставляют значительный потенциал экономии затрат и материала. Особенно когда цены на сырье растут, это является важным аспектом. В зависимости от назначения возможна производительность от 115 кг/ч. до 2500 кг /ч.

Компания battenfeld-cincinnati China также предлагает и решения для требовательного рынка пленок глубокой вытяжки. На выставке Chinaplas будет демонстрироваться лощильный механизм Multi-Touch на большом дисплее. Это – оптимальное решение для всех производителей, которые даже на высокой скорости линии не готовы пожертвовать первоклассным качеством пленки. Абсолютно инновационная концепция обеспечивает достижение высокой прозрачности и плоскостности, а также абсолютно равномерной толщины пленки на широком спектре материалов, например, PS, PET, PP и EVA, но также и на продукции с покрытием. Лощильный механизм Multi-Touch дополняется высокоскоростными одношнековыми экструдерами, образуя общее решение, отличающееся по количеству и качеству.

Группа battenfeld-cincinnati с заводами, расположенными в Германии, Австрии, Китае и США, является ведущим изготовителем энергоэффективных, производительных экструдеров и комплексных экструзионных линий, предоставляющих заказчикам индивидуальные решения.
Источник: battenfeld-cincinnati

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Литература и образование
 Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков  Обзоры СМИ
 Оборудование  Объемы и мощности  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел/Факс: +7 (495) 645-24-17
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо







ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваш бизнес устраивает курс рубля на уровне 65 руб./долл.?

результаты


Проводится с 30.06 по 31.07.2016

Получаем результат...

Вы поедете на выставку пластмасс К-2016 в октябре?

результаты


Проводится с 30.06 по 26.10.2016

Получаем результат...
Загрузить каталог книг
© 2002—2016 Пластинфо.ру  

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации