ГЛАВНОЕ

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: Новости. Статьи. Цены. Выставки. Торговля. Вакансии : Оборудование, пластмассы, пластики, изделия
стать партнером

Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2016

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«Бытпласт» победил в номинации «Лучшие товары для малышей» премии «Золотой Медвежонок»

 |  Тема: Пресс-релизы, форс-мажоры


Детский горшок торговой марки «Пластишка» награжден в номинации «Лучшие товары для малышей» знаком победителя Национальной премии «Золотой медвежонок», учрежденной Ассоциацией предприятий индустрии детских товаров (АИДТ).

Национальная премия в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок», учрежденная Ассоциацией предприятий индустрии детских товаров, вот уже в течение 6 лет является общепризнанной профессиональной наградой. Значимость Премии подтверждена на государственном уровне - «Золотой медвежонок» является частью программы продвижения российских производителей детских товаров Минпромторга России. На соискание Премии «Золотой медвежонок-2015» Минпромторг России выдвинул 28 лидеров индустрии, предприятий с передовым промышленным и инновационным потенциалом, входящих в перечень приоритетных инвестиционных проектов индустрии детских товаров, в том числе компанию «Бытпласт» (ТМ «Пластишка»).

Компания «Бытпласт» уже второй раз принимала участие в конкурсном отборе: по итогам 2015 г. детский горшок «Пластишка» стал лауреатом премии и получил знак победителя в номинации «Лучшие товары для малышей». Горшок «Пластишка» предназначен для комфортного приучения ребенка к горшку с 1 года. Дизайн горшка продуман до мелочей: вставка с защитой от брызг легко снимается и моется отдельно, высокая спинка обтекаемой формы поддерживает и сохраняет правильную осанку малыша, а выемка на задней стенке позволяет удобно переносить горшок с места на место. Горшок произведен из легкого, но прочного пластика, имеет устойчивую конструкцию и выпускается как в классических, так и в самых модных цветах.

Одним из этапов конкурсного отбора была работа экспертного совета, который формировался по принципу широкого общественного представительства: деятели образования, медицины, социальной сферы, культуры, научные работники, общественные, государственные деятели, журналисты, авторитетные специалисты в отраслях, соответствующих конкурсным номинациям.

25 февраля 2016 г. в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации состоялась VI церемония награждения лауреатов «Золотого медвежонка». На церемонии представители компании «Бытпласт» получили памятный диплом и Знак премии.

Компания «Бытпласт» - один из ведущих российских производителей товаров для дома из пластика. Продукция компании широко представлена в крупных универсальных и специализированных магазинах во всех субъектах Российской Федерации. Бренды компании: Phibo - современные решения для кухни; Econova – все, что нужно для хранения; «Пластишка» - безопасные товары для детей; Eco Style – изделия, стилизованные под природный материал, Volf – многофункциональные ящики для инструментов; «Бытпласт» - товары хозяйственного назначения и предметы мебели.
Источник: Бытпласт

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Литература и образование
 Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков  Обзоры СМИ
 Оборудование  Объемы и мощности  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел/Факс: +7 (495) 645-24-17
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо







Загрузить каталог книг
© 2002—2016 Пластинфо.ру  

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации