ГЛАВНОЕ

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: Новости. Статьи. Цены. Выставки. Торговля. Вакансии : Оборудование, пластмассы, пластики, изделия
стать партнером

Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2016

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«Алеко» стала партнером онлайн-каталога «Полимерная индустрия»

 |  Тема: Пресс-релизы, форс-мажоры

Группа компаний «Алеко» (Aleko) на сегодняшний день является крупнейшим разработчиком и поставщиком экструзионных линий для производства однослойной и многослойной полиэтиленовой пленки, с собственной производственной базой, расположенной в Ростовской области, Россия. За более чем 20-ти летний опыт работы на рынке полимеров, «Алеко» зарекомендовала себя не только как производителя высокотехнологичных экструзионных линий, но и как надежного поставщика разнообразного современного полимерного оборудования на рынок России и стран бывшего СССР.

Направления деятельности ГК «Алеко»:
• Производство экструзионных линий "Алеко";
• Поставки меловых добавок под торговой маркой A-Len®;
• Поставки пакетоделательного, флексографического оборудования, комплексов по переработке полимерных отходов, оборудования для производства ПП-мешков и биг-бэгов и т.д.;
• Производство ПП-мешков, биг-бэгов, ткани из полипропилена, полиэтиленовых вкладышей и полиэтиленовых пленок;
• Поставка запасных частей и комплектующих.

Экструзионные линии "Алеко" являются результатом тесного сотрудничества собственного конструкторского отдела с опытными инженерами немецкой компании Plamex, что позволило предложить рынку абсолютно новую линейку оборудования, не имеющую аналогов на российском рынке. Экструзионные линии отличаются: высокими показателя производительности; низким потреблением энергоресурсов; высокой смешиваемостью материала благодаря особенностям шнека и т.д.

Компания «Алеко» является официальным поставщиком флексографического оборудования Jih Ching на территории России и стран СНГ. Линейка флексографических машин включает в себя отдельностоящие или встраиваемые в линию модели, модели ярусного типа или с центральным барабаном, с сервоприводами или ременной передачей и пр.

Компания также поставляет полный спектр высокоскоростного пакетоделательного оборудования компании Cosmo для производства пакетов типа «майка», фасовка, мусорный мешок, с прорубной ручкой и пр. в пластах или в рулоне, а также для производства сельскохозяйственных мешков и упаковки специального назначения (например, для подгузников). Пакетоделательные машины Cosmo по качественным характеристикам стоят в одном ряду с Hemingstone.

Группа компаний «Алеко» (Aleko) стала партнером онлайн-каталога «Полимерная индустрия». Более подробно ознакомиться с продукцией и оказываемым сервисом можно на персональной странице компании.
Источник: Алеко

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Литература и образование
 Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков  Обзоры СМИ
 Оборудование  Объемы и мощности  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел/Факс: +7 (495) 645-24-17
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо







ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Можно ли организовать рентабельный выпуск термопластавтоматов в России?

результаты


Проводится с 30.04 по 18.06.2016

Получаем результат...
Загрузить каталог книг
© 2002—2016 Пластинфо.ру  

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации