ГЛАВНОЕ

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: Новости. Статьи. Цены. Выставки. Торговля. Вакансии : Оборудование, пластмассы, пластики, изделия
стать партнером

Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2016

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

BASF продаст бизнес промышленных покрытий

 |  Тема: Слияния и новые имена

BASF и AkzoNobel достигли общего соглашения о приобретении бизнеса по производству промышленных покрытий подразделения BASF Coatings корпорацией AkzoNobel за 475 млн евро. Сделка будет включать в себя технологии, патенты и товарные знаки, а также передачу двух специализированных производственных площадок – в Дисайде, Великобритания, и Вандербийльпарке, ЮАР. BASF и AkzoNobel намерены в установленном порядке доработать и подписать подробные документы по сделке. Планируемая сделка подлежит обязательному обсуждению с представителями работников и одобрению определенными контролирующими органами. BASF и AkzoNobel намерены завершить сделку до конца 2016 года.

Бизнес промышленных покрытий концерна BASF в 2015 году достиг объема продаж в 300 млн € и поставляет свою продукцию для ряда конечных применений, в том числе систем рулонного покрытия, мебельных пленок и панелей, покрытий для ветровых турбин, общей промышленности и коммерческого транспорта. «В последние годы мы успешно развивали наш международный бизнес в сфере промышленных покрытий с четким акцентом на привлекательные сегменты рынка. Имея целью дальнейшее развитие бизнеса, мы видим позитивные перспективы роста под эгидой корпорации AkzoNobel, которая является ведущим мировым игроком в сфере промышленных покрытий», – говорит д-р Маркус Камит, президент подразделения BASF Coatings. Благодаря этой сделке BASF сможет в дальнейшем еще больше сосредоточиться на ключевых для него сферах производства автомобильных и авторемонтных покрытий, а также на области, в которой он занимает ведущее положение – производстве декоративных красок под брендом Suvinil® в Бразилии.

Подразделение BASF Coatings занимается разработкой, производством и сбытом инновационных автомобильных, авторемонтных и промышленных покрытий, а также декоративных красок. Мы располагаем промышленными площадками в Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе, Северной и Южной Америке. В рамках этой структуры мы тесно сотрудничаем с нашими клиентами по всему миру. В 2014 году подразделение Coatings достигло объема мировых продаж около 3 млрд евро.
Источник: BASF

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Литература и образование
 Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков  Обзоры СМИ
 Оборудование  Объемы и мощности  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел/Факс: +7 (495) 645-24-17
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо







Загрузить каталог книг
© 2002—2016 Пластинфо.ру  

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации