ГЛАВНОЕ

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: Новости. Статьи. Цены. Выставки. Торговля. Вакансии : Оборудование, пластмассы, пластики, изделия
стать партнером

Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2016

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«ТИКО-Пластик» развивает производство высокобарьерной пленки

 |  Тема: Пресс-релизы, форс-мажоры

Компания «ТИКО-Пластик» (Дзержинск, Нижегородская область) развивает направление изготовления высокобарьерной пленки, комбинированной с фольгой.

Металлизированные пленки, используемые для упаковки пищевой и непищевой продукции подразделяются на непосредственно металлизированные и ламинированные фольгой. «ТИКО-Пластик», производитель гибких упаковочных материалов с 16-летним опытом работы на рынке, использует оба вида материалов в зависимости от требований, предъявляемых к упаковке, и типам фасуемой продукции.

В настоящее время предприятие, в числе прочих, развивает направление изготовления многослойных пленок с фольгой. Упаковка, в составе которой есть алюминиевая фольга, успешно соперничает с традиционной тарой из стекла и пищевого металла. Для производства гибкой упаковки обычно используют алюминиевую фольгу толщиной от 7 до 14 мкм.

Основные преимущества фольги как упаковочного материала: низкая газопроницаемость, защита от воздействия кислорода, пригодность для термической стерилизации упаковки, гигиеническая безопасность, стойкость упаковки к воздействию химических агрессивных сред, высокий уровень ароманепроницаемости, позволяет поддерживать стабильную форму упаковки, имеет «эффект памяти сгиба», подходит для фасовки продукции на автоматизированном оборудовании, работающем на высоких скоростях.

Гибкие упаковочные материалы со слоем фольги подходят для упаковки и жидких, и пастообразных, и сыпучих или кусковых продуктов, требующих применения высокого барьерного слоя. В частности, пленки с фольгой используются для упаковки кофе, шоколада, кормов для животных, продуктов быстрого приготовления, косметики.

АО «ТИКО-Пластик» специализируется на производстве гибкой полимерной упаковки. Производственные мощности компании позволяют выполнять полный технологический цикл - от производства однослойных и многослойных пленок, нанесения на них качественной десятицветной печати до получения широкого ассортимента гибкой полимерной упаковки, включая современные комбинированные многослойные материалы.
Источник: ТИКО-Пластик

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Литература и образование
 Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков  Обзоры СМИ
 Оборудование  Объемы и мощности  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел/Факс: +7 (495) 645-24-17
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо







ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваш бизнес устраивает курс рубля на уровне 65 руб./долл.?

результаты


Проводится с 30.06 по 31.07.2016

Получаем результат...

Вы поедете на выставку пластмасс К-2016 в октябре?

результаты


Проводится с 30.06 по 26.10.2016

Получаем результат...
Загрузить каталог книг
© 2002—2016 Пластинфо.ру  

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации