ГЛАВНОЕ

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: Новости. Статьи. Цены. Выставки. Торговля. Вакансии : Оборудование, пластмассы, пластики, изделия
стать партнером

Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2017

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

НПП «Полипластик» выходит на рынок материалов для изоляции труб большого диаметра

 |  Тема: Пресс-релизы, форс-мажоры

Интерпластика-2016:НПП «Полипластик» выходит на рынок материалов для изоляции труб большого диаметра

ООО «НПП «Полипластик», крупнейший поставщик композиционных полимерных материалов в России, стал сертифицированным производителем материалов для антикоррозийного покрытия стальных труб большого диаметра для нефтегазовой отрасли.

Специалистами НПП «Полипластик» разработаны композиции на основе российского сырья, которые позволяют заменить импортные аналоги, поставляемые для изоляции стальных труб магистральных нефте- и газопроводов, тем самым снизив себестоимость проектов, их зависимость от валютных колебаний и рисков ограничения импортных поставок.

Совокупный объем инвестиций в проект составит порядка 10 миллионов евро. В 2015 году НПП «Полипластик» получил государственную субсидию для возмещения затрат на выплаты по кредитам, направленным на реализацию проекта, как компания, вошедшая в федеральный список предприятий, оказывающих существенное влияние на отрасли промышленности и торговли.

В конце 2015 г. покрытия с применением композиции полиэтилена Торлен ПЭ-2К и адгезива Армобонд ПЭ-2К производства НПП «Полипластик» успешно прошли аттестационные испытания в профильных институтах ПАО «Газпром» и АО «АК Транснефть».

Управляющий партнер НПП «Полипластик» Андрей Меньшов: «В России производится свыше 10 млн тонн стальных труб в год, и ключевым стратегическим сегментом является производство труб большого диаметра, предназначенных для магистральных нефте-газопроводов и обладающих высоким экспортным потенциалом. Выход на рынок материалов для полимерных покрытий ТБД, объем которого мы оцениваем в 10 млрд рублей, - важный этап развития нашего бизнеса. Курс на импортозамещение в стратегических отраслях промышленности и текущая экономическая конъюнктура создают благоприятный фон для реализации наших амбициозных целей на рынке, на котором традиционно доминировали зарубежные производители. Мы уверены в конкурентных преимуществах продукции НПП «Полипластик» и ее востребованности российскими производителями ТБД».

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Литература и образование
 Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков  Обзоры СМИ
 Оборудование  Объемы и мощности  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел/Факс: +7 (495) 645-24-17
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо







ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Какая сейчас главная трудность для вашей компании?

результаты


Проводится с 22.11 по 31.12.2016

Получаем результат...

Укажите Вашу главную цель посещения выставки «Интерпластика 2017»:

результаты


Проводится с 22.11 по 29.01.2017

Получаем результат...
Загрузить каталог книг
© 2002—2016 Пластинфо.ру  

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации