ГЛАВНОЕ

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: Новости. Статьи. Цены. Выставки. Торговля. Вакансии : Оборудование, пластмассы, пластики, изделия
стать партнером

Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2016

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Новый выпуск газеты «Plastinfo. Полимерный бизнес» + спецраздел «Интерпластика-2016»

 |  Тема: Пресс-релизы, форс-мажоры

Вышел 136-137-й выпуск газеты «Plastinfo. Полимерный бизнес». Читайте в новом номере: «ПЭВД консолидируется в Европе»; «Производители КПЭТ и АПЭТ расширяются»; «Потребление ПОМ удвоилось за 10 лет»; «Производители TiO2 консолидируются»; «Интернет-продажи продвигают упаковку»; «Далеко ли Китаю до элиты машиностроения?». А также интервью директора проекта «Интерпластика» компании «Мессе Дюссельдорф Москва» Кирилла Пискарева.

Номер содержит наиболее интересные, ключевые и актуальные новости, обзоры рынков, цены на полимеры в России, Европе и Азии. Материалы газеты и отраслевые новости доступны подписчикам онлайн в полном объеме. В номере содержится 15 диаграмм.

ПЭВД консолидируется в Европе
Объем производства ПЭВД в натуральном выражении составляет …% от мирового объема производства пластмасс, а ПЭНД и ЛПЭНП – …% и …% соответственно. Для Европы ПЭВД является очень важным материалом, определяющим уровень развития производств в регионе.

Все игроки – здесь
Главная российская выставка полимерной индустрии «Интерпластика» в 19-ый раз откроет свои двери в Москве. О подготовке мероприятия в непростых экономических и политических условиях и о том, чего ждать гостям в этом году рассказал директор проекта "Интерпластика" компании «Мессе Дюссельдорф Москва» Кирилл Пискарев.

Производители КПЭТ и АПЭТ расширяются
Объем мирового рынка кристаллического ПЭТ (КПЭТ) в денежном выражении к 2020 году достигнет … млрд долл. при среднегодовом темпе роста …%. Основная доля рынка КПЭТ – у сегмента пищевой упаковки, благодаря растущему спросу на напитки.

Потребление ПОМ удвоилось за 10 лет
Объем мирового потребления ПОМ 10 лет назад составлял примерно … тыс. т/год. В 2014 году спрос на этот полимер оказался вдвое большим.

Производители TiO2 консолидируются
С 2014 года Китай увеличивает объемы поставок диоксида титана (TiO2), несмотря на то что спрос на него существенно не растет. В 2015 году появилось меньше новых предприятий, но общая производительность китайских компаний к концу года достигнет … млн т/год.

Интернет-продажи продвигают упаковку
Объем спроса на защитную упаковку в США ежегодно будет увеличиваться на …% и к 2019 году достигнет уровня … млрд долл.

Далеко ли Китаю до элиты машиностроения?
Китай – первый в мире по объемам производитель оборудования для переработки полимеров. Как обстояли дела в отрасли на фоне замедления местной экономики и неопределенности экономики мировой? Каковы тенденции развития?

В выпуске представлен специальный раздел посвященный выставке «Интерпластика-2016», который включает в себя пресс-релизы экспонентов, схему расположения стендов, деловую программу мероприятия, список участников с номерами стендов.

ENGEL: больше надежности с меньшими затратами
Системные решения ENGEL обеспечивают оптимальное взаимодействие литьевой машины, пресс-формы, технологии процесса, средств автоматизации и поддержки. Это способствует не только повышению эффективности в целом, но и помогает находить экономичеcки выгодные и одновременно надежные решения для строго регулируемого чистого помещения. Как это реализуется, ENGEL представит в павильоне 3 на стенде B09.

«Пластик» с новым АБС
Новейшие марки АБС с высоким глянцем представит ОАО «Пластик» (г. Узловая) на выставке «Интерпластика-2016» в павильоне «Форум» на стенде С34. Завод выступает со своим собственным стендом впервые после обретения в 2014 году статуса самостоятельного предприятия.

Haitian показывает новую серию ТПА MARS II High Perfomance
Представительство компании Haitian в павильоне 3 на стенде A06 продемонстрирует специальную серию для высокоэффективного производства Haitian MARS II High Perfomance.

Cybertech представляет высокоскоростной ТПА Servo Max
Компания Cybertech на стенде А01 в павильоне 3 представит свою последнюю новинку из линейки энергосберегающих инжекционно-литьевых машин – высокоскоростной ТПА серии Servo Max.

Sumitomo (SHI) Demag привез полностью электрический ТПА IntElect
Немецко-японский изготовитель термопластавтоматов Sumitomo (SHI) Demag Plastics Machinery продемонстрирует высокую технологичность и точность работы полностью электрического ТПА серии IntElect в павильоне 3 на стенде С14.

Nordson: первая в мире 9-коллекторная экструзионная головка
Последние достижения корпорации Nordson в технологии соэкструзии позволяют изготовителям пленок, в первую очередь – эксплуатирующим высокопроизводительные производственные линии с узким ассортиментом продукции, добиться более строгих допусков на толщину отдельных слоев в многослойной структуре. Компания представит эту новую технологию для российского рынка на стенде B37 в павильоне «Форум».

ARBURG демонстрирует автоматизированное производство
На выставке «Интерпластика-2016» ARBURG будет представлять реальный пример экономически эффективного автоматизированного производства. Посетителям стенда С11 в павильоне 3 продемонстрируют работу гидравлического ALLROUNDER серии GOLDEN EDITION и интегрированной MULTILIFT SELECT, роботизированной системы, которые будут производить и тут же собирать игрушечную машинку багги.

WITTMANN BATTENFELD с технологией чистой комнаты
Компания WITTMANN BATTENFELD представит вниманию посетителей самые последние достижения в области технологии литья полимерных изделий медицинского назначения в зале 3 на стенде B17.

ТПА ZHAFIR – новый уровень эффективности производства
На выставке «Интерпластика-2016» Российское Представительство немецкой компании ЗАФИР (ZHAFIR Plastics Machinery GmbH) в павильоне 3 на стенде A08 продемонстрирует самый популярный в России полностью электрический ТПА ZHAFIR серии Venus II.

Starlinger: новый уровень производства высокотехнологичных тканей
10 челноков, высокая скорость работы при низком потреблении энергии, невиданный ранее IQ круглоткацкого станка для FIBC. Станок FX 10.0 компании Starlinger задает новые масштабы высокоэффективного производства ленточной ткани. Посетите компанию Starlinger на выставке «Интерпластика» в павильоне 8.1, стенд A04.

JONWAI представляет технологию двухкомпонентного литья
Компания ООО «Креативные машины и оснастка» приглашает посетить стенд А18 в павильоне 3 на выставке «Интерпластика». Компания представит комплекс оборудования для двухцветного литья под давлением изделий из пластмасс, а также образцы продукции и информационные материалы.

FANUC показывает обновленную серию ТПА FANUC Roboshot
Более 200 станков, 1200 роботов и 12000 ЧПУ от компании FANUC успешно работают на производственных площадках России и СНГ. В этом году впервые на выставке «Интерпластика-2016» в павильоне 3 на стенде А17 будет представлена обновленная серия полностью электрического термопластавтомата FANUC Roboshot.

Электронная версия нового номера доступна подписчикам сразу в день выхода.

Подписка на газету доступна с любого месяца и включает ежегодный справочник покупателя «Полимерная индустрия». По вопросам рекламы в газете и на сайте обращайтесь в редакцию.

Цены на рекламу
Источник: Plastinfo.ru

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Литература и образование
 Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков  Обзоры СМИ
 Оборудование  Объемы и мощности  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел/Факс: +7 (495) 645-24-17
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо







Загрузить каталог книг
© 2002—2016 Пластинфо.ру  

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации