ГЛАВНОЕ

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: Новости. Статьи. Цены. Выставки. Торговля. Вакансии : Оборудование, пластмассы, пластики, изделия
стать партнером

Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2016

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Запущено производство бочек с полностью автоматизированной финишной обработкой

 |  Тема: Оборудование

На заводе компании «М-пластика», известной под своим торговым брэндом IDEA, на базе экструзионно-выдувной машины SMC 30S введено в эксплуатацию производство ряда хозяйственных изделий среди которых широкогорлые бочки объёмом 20 – 80 л, лейки и канистры. Для изготовления бочек компанией SMC было разработано и применено техническое решение, позволяющее на выходе получить готовый продукт без нижнего и верхнего облоя и с вырезанным горловым отверстием.

Одностанционная машина модели 30S с аккумуляторной головкой объёмом 4,5 л и шнеком 90 мм впервые была использована для изделий ёмкостью 80 л и с успехом справилась с данной задачей. После выдува и раскрытия пресс-формы, готовая бочка, удерживаемая за донный облой, извлекается из области смыкания захватом и помещается зону обрубки. При смыкании пресс-формы для нового цикла одновременно над изделием сжимаются и удерживающие маски, которые фиксируют его и позволяют чётко срубить верхний и нижний облой. Далее очищенная от облоя бочка вынимается из области обрубки дополнительными захватами за середину тела, переворачивается и устанавливается на ленточный конвейер. По конвейеру бочка приходит в позицию вырезки горлового отверстия, где вращающийся с большой скоростью нож (фреза) медленно опускается над торцевой поверхностью горловины и после касания прорезает в ней круглое отверстие необходимого диаметра. Готовое изделие затем выходит наружу по тому же конвейеру.

Станислав Забелин (генеральный директор ООО «Эс Эм Си»): «По нашим сведениям (а наши сведения довольно точны) это первое в России производство хозяйственных бочек с полной финишной обработкой в автоматическом цикле. Подобные изделия в нашей стране, как правило, производят с большим количеством ручного труда да ещё зачастую на устаревших и/или низкотехнологичных нестабильных выдувных машинах. Поэтому мы полагаем, что введённый нами современный экструзионно-выдувной комплекс позволит нашему клиенту получить значительные преимущества в качестве и себестоимости относительно конкурентов. Конкурентов же мы в свою очередь жаждем видеть в списке наших дальнейших клиентов…»

Компания SMC Corporation Limited (Эс Эм Си) разрабатывает и производит выдувные машины для производства полых пластиковых деталей (флаконы, бутылки, канистры, банки, автокомпоненты и т.п.) с 1982 года и базируется в Королевстве Таиланд. Сегодня SMC — профессиональное предприятие с отлаженной системой управления и численностью сотрудников более 200 человек. SMC — состоявшийся участник мирового рынка экструзионно-выдувного и инжекционно-выдувного оборудования.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Литература и образование
 Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков  Обзоры СМИ
 Оборудование  Объемы и мощности  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел/Факс: +7 (495) 645-24-17
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо







ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Можно ли организовать рентабельный выпуск термопластавтоматов в России?

результаты


Проводится с 30.04 по 18.06.2016

Получаем результат...
Загрузить каталог книг
© 2002—2016 Пластинфо.ру  

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации