ГЛАВНОЕ

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: Новости. Статьи. Цены. Выставки. Торговля. Вакансии : Оборудование, пластмассы, пластики, изделия
стать партнером

Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2017

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«Армаселль» презентовал первый завод в России

 |  Тема: Объемы и мощности

Новое предприятие по производству изоляционных материалов начнет работу в Лобне весной 2016 года, об этом Глава города Лобня Николай Гречишников сообщил в ходе презентации завода «Армаселль», которая состоялась в микрорайоне Красная поляна 18 декабря 2015 года.

Презентация проекта нового производства состоялась в Лобне непосредственно в производственном корпусе завода «Армаселль». На ней присутствовали: Президент и генеральный директор «Armacell Global» Патрик Матьё, вице-президент компании стран Европы и Ближнего Востока Гием Хугуен, главный инженер компании Роберто Менджоли, директор ООО «Армаселль» Сергей Нежданов, Глава города Лобня Николай Гречишников, Руководитель Администрации города Лобня Евгений Смышляев, Первый заместитель Руководителя Администрации Анна Куманова, заместитель Руководителя Администрации Александр Шишкин, заместитель Руководителя Администрации Александр Холиков, сотрудники компании «Армаселль», представители СМИ.

На мероприятии была представлена история компании, образованной в 1860 году. С докладами выступили руководители «Armacell Global».

Продукция «Армаселль» – профессиональная теплоизоляция из вспененного каучука и полиэтилена – хорошо известна специалистам в области отопления, кондиционирования и вентиляции воздуха. Компания «Армаселль» - мировой лидер по производству продукции из вспененного каучука имеет в мире 23 производственные площадки. Производство в Лобне станет первым проектом немецкой компании в России.

Патрик Матьё, президент и генеральный директор «Armacell Global» отметил, что открытие производства в Лобне очень важный момент исторического развития компании: «В мире работает 33 представительства нашей компании, теперь появится производство в России. Энергосберегающая продукция, производимая «Армаселль», сегодня очень востребована и актуальна, особенно в такой стране как Россия, где наблюдается большая разница атмосферных температур. Мы настроены на долгосрочное сотрудничество».

Глава города Лобня, лично курирующий проект «Армаселль» отметил, что объем инвестиций при создании предприятия составил более чем 650 миллионов рублей: «В Подмосковье в настоящее время удачный момент для реализации инвестиционных проектов. Губернатор Московской области Андрей Воробьев и Правительство региона проводят целенаправленную политику по привлечению инвестиций, созданию новых предприятий. При этом важны качественные характеристики инвестиционных проектов: инмпортозамещение, инновационность, экономическая эффективность, экологическая безопасность. Как мы сегодня убедились, новое производство в Лобне будет соответствовать всем этим характеристикам. Мы хотим, и будем все делать для того, чтобы вскоре новое предприятие не только заработало в Лобне, но чтобы завод рос и развивался. Это будет способствовать не только появлению новых рабочих мест, но поможет активно реализовывать социальные городские проекты, которые для руководства города являются приоритетными».

Николай Гречишников также отметил высокопрофессиональную работу Сергея Нежданова, директора завода «Армаселль» в Лобне, который за год сумел создать завод с нуля.

После выступления докладчиков состоялась экскурсия по заводу в ходе, которой была продемонстрирована автоматизированная линия для производства теплоизоляции нового поколения. Её уникальность заключается в возможности производства как трубчатой, так и листовой изоляции разной толщины и диаметра. Были продемонстрированы образцы продукции «Армаселль», которая может быть использована в строительстве, фармацевтике, нефтехимической, автомобильной, пищевой промышленности, а также применена в больницах, школах, спортивных объектах.

Запуск завода в Лобне, рассчитанного на 300 000 куб. метров теплоизоляции, компания «Армаселль» планирует на первый квартал 2016 года.

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Литература и образование
 Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков  Обзоры СМИ
 Оборудование  Объемы и мощности  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел/Факс: +7 (495) 645-24-17
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо







ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Какая сейчас главная трудность для вашей компании?

результаты


Проводится с 22.11 по 31.12.2016

Получаем результат...

Укажите Вашу главную цель посещения выставки «Интерпластика 2017»:

результаты


Проводится с 22.11 по 29.01.2017

Получаем результат...
Загрузить каталог книг
© 2002—2016 Пластинфо.ру  

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации