ГЛАВНОЕ

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: Новости. Статьи. Цены. Выставки. Торговля. Вакансии : Оборудование, пластмассы, пластики, изделия
стать партнером

Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2017

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«Русская Косметика» расширила парк экструзионно-выдувных машин

 |  Тема: Оборудование


Компания «Русская Косметика» (известная также под своей флагманской маркой «Красная Линия») пополнила участок изготовления тары на своём заводе в Одинцово (Московская область) ещё одной экструзионно-выдувной машиной SMC модели 2000DTC.

Новый станок дополнил уже имеющуюся на предприятии машину SMC 2000DST 2004 года выпуска, которая многие годы служила производственным нуждам завода и теперь будет продолжать работать в тандеме с новым оборудованием. Важной задачей при поставке новой техники была адаптация прессформ и оснастки от машины 2000DST, относящейся к предыдущему поколению, к 2000DTC, относящейся к обновлённой серии TC. В результате «Русская Косметика» может эксплуатировать всё те же прессформы на флаконы в диапазоне от 200 до 1000 мл (включая маски, фильеры и выдувные дорны), которые использовались и на SMC 2000DST.

Новый двухстанционный станок 2000DTC в двухручьевой конфигурации со шнеком 70 мм был поставлен «под ключ» с комплексом периферийного оборудования для сбора и измельчения облоя итальянской фирмы TRIA, а также подачи и дозирования сырья фирмы Piovan — традиционным партнёром «Эс Эм Си» в этой области выступила компания «Солан-Д».

Компания SMC Corporation Limited (Эс Эм Си) разрабатывает и производит выдувные машины для производства полых пластиковых деталей (флаконы, бутылки, канистры, банки, автокомпоненты и т.п.) с 1982 года и базируется в Королевстве Таиланд. Сегодня SMC — профессиональное предприятие с отлаженной системой управления и численностью сотрудников более 200 человек. SMC — состоявшийся участник мирового рынка экструзионно-выдувного и инжекционно-выдувного оборудования.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Литература и образование
 Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков  Обзоры СМИ
 Оборудование  Объемы и мощности  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел/Факс: +7 (495) 645-24-17
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо







ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Укажите Вашу главную цель посещения выставки «Интерпластика 2017»:

результаты


Проводится с 22.11 по 29.01.2017

Получаем результат...
Загрузить каталог книг
© 2002—2017 Пластинфо.ру  

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации