Буду признателен за информацию по внедренной и опробированний линии по переработке автошин,кроме того интересует мнение по оборудованию производимого в г.Орск.Спасибо
Я долго изучал информацию об оборудовании для переработки автошин. Могу поделиться. Если Вы выбрали какое-нибудь оборудование, то было-бы интересно знать - какое?
Наше предприятие хочет приобрести установку по переработке шин. Много слышал отрецательного об Орской установке. Стоит ли покупать Орскую установку? Какие проблеммы в Орской установке? Рентабильна ли она?
можем предложить итальянское оборудование по переработке шин. Конечный продукт крошка или порошок, зависит от требований клиента. Полное отделение металлического корда и текстиля.
Уважаемый Жанат и все кого заинтересует мое сообщение.
Наша организация 4 года занимается переработкой б\у автошин на базе Орской установки. В настоящий момент мы вышли на промышленный вариант эксплуатации оборудования, но требуется его модернизация. Мы прошли большой путь к решению этой проблемы и теперь имеем возможность профессионально консультировать. Территориально мы находимся в Смоленске.Мой моб. для заинтересованных лиц +79206620720
Здравствуйте!
Планирую занятся переработкой
шин. Уже месяц изучаю разное оборудование. Но в ценовой категории до 1 500 000 р. только орское. Ростовское и украинское от 2 000 000 р. Из всех отзывов про орское один негатив. Хотя вроде-бы они его совершенствуют каждые пол года. Однако многие его брали и доводили до ума сами, вроде дешевле получалось. Посоветуйте пожалуйста что делать ! Стоит с ними связываться? Или лучше никакой чем такая?Может есть другие фирмы в этом ценовом диапазоне? Из всех технологий склоняюсь к прямому пиролизу (орский тип). Заранее благодарен за любую информацию !!!
Здравствуйте Евгений! Сообщите все что знаете по поводу установки переработки автошин путем пиролиза(описания,схемы,чертежи). Заранее благодарен. Желаю удачи.
С уважением Сейт
Добрый день, Евгений!
Мы сами занимаемся переработкой шин с 2004 года. Остановились на технологии механического дробления. Можем подобрать Вам оборудование и линию по переработке шин. Можем поделиться своими наработками. В случае заинтересованности пишите Alternativa2008@tut.by
Здравствуйте.А можете мне посоветовать оборудование небольшой производительности для деревни , без необходимости больших цехов и складов под шины,скажем так с колес. А то у нас с площадями туго,а шин полно валяется , устали запинаться, да и работы нет.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на каком оборудовании лучше остановится при оптимальной комплектации по переработке автошин в крошку. Заинтересованы в покупке оборудования Александр г.Брянск
здравствуйте. хотим заняться переработкой шин.если можно расскажите по подробнее. наша территория находится в черте города.по этому всё должно быть экологичным.также интересует цена на оборудование.заранее спасибо. андрей
Здравствуйте, в настоящее время занимаюсь поиском подходящего оборудования по механической преработке шин. Из Вашего сообщения сделал вывод, что можете реально помочь в решении вопроса какой выбор сделать. Заранее благодарен.
Добрый день. Хотим открыть линию по переработке шин, бюджет до 2 млн. Что Вы можете посоветовать и какое оборудование можете посоветовать. С уважением Евгений
Добрый день! Нашёл в интернете форум, по обсуждению и определению выбора линиии по переработке покрышек. Если ещё актуально ваше предложение по оказании помощи по подбору оборудования, очень прошу отозваться на моё письмо. Я рассматриваю этот вид деятельности, но я в этой сфере делитант. Также интересно почему ваше предприятие остановилось технологии механического дробления, а не переработке в мазут. Что явилось решающим моментом рентабельность, рынок сбыта (востребованость), первоначальные инвестиции или ещё какие нибудь показатели?
Здравствуйте, Андрей!
В каком регтоне Вы собираетесь работать?
Я живу и работаю в Республике Карелия, г. Петрозаводск.
В первую очередь создавая такое предприятие необходимо сырье. Если его мало, лучше купите борторез и торгуйте резаными автошинами.
А если Вы мой сосед, готов обьеденить усилия.
Успеха Вам.
Здравствуйте , Илья Иосифович.
По возможности дайте полную информацию по переработке б\у автошин на базе Орской установки (преимущества,недостатки,рентабельность и т.д.).
Спасибо. Мой адрес: er01-61@mail.ru
С уважением, Ербулат.
По возможности дайте полную информацию по переработке б\у автошин на базе Орской установки (преимущества,недостатки,рентабельность и т.д.).
Спасибо. Мой адрес: Fill-222@mail.ru
Создано: 01.03.2010 17:25 Автор: Сергей Николаевич
Добрый день.
Мы собираемся заняться переработкой использованных автошин, в резиновую крошку.
Остановились перед выбором оборудования , просмотрели массу информации, ну что бы не сделать ошибок, будем очень признательны Вам если поможете нам в выборе оборудования . Желательная производительность около 5000 тонн сырья в год.
С уважением Бондаренко Сергей Николаевич. т.м +38 (050) 0095 431
Чф «Торос» г.Херсон Украина. т/ф +38 (0552) 46 11 76
Если есть Skype , дайте своё имя. Skype - toros_simat
Занимаемся переработкой шин с 2004 года. Остановились на технологии механического дробления. Можем поделиться своими наработками, а также предложить Вам оборудование и линию по переработке шин. Некоторое оборудование, цены и фотографии можно посмотреть на нашем сайте: www.recycle.by. В случае заинтересованности пишите Alternativa2008@tut.by
Ксения добрый день !
Можно узнать у Вас об оборудовании по переработке шин в крошку .Местонахождение оборудования,технологию и цену оборудования.С уважением Сергей.
Предлагаем оборудование и комплексные линии по переработке шин в крошку. Сами занимаемся переработкой шин с 2004 года, имеем большой опыт и собственные наработки. Можем поделиться информацией, а также предложить Вам нужное оборудование. В случае заинтересованности пишите Alternativa2008@tut.by
Здравствуйте. Интересует оборудование для переработки шин в крошку (до 1 500000 руб.), а так же процедура получения лицензии "на обращение с опасными отходами", требования по ней, " подводные камни" при организации производства. Если конечно это не секрет.
Заранее спасибо.
Здравствуйте, Алексей!
Для получения ответов на интересующие Вас вопросы, можете обратиться к нам по скайпу: trefle42 или по телефонам: +375 152 731748 (65)
Здравствуйте, Николай!
Для получения ответа на интересующий Вас вопрос, можете обратиться к нам по скайпу: trefle42, по телефонам: +375 152 731748 (65) или e-mail: Alternativa2008@tut.by
Мы занимаемся переработкой шин с 2004 года. Остановились на технологии механического дробления. Можем поделиться своими наработками, а также предложить Вам оборудование и линию по переработке шин. Также можете посмотреть информацию на нашем сайте: www.recycle.by
здравствуйте ! проявляем большой интерес к утилизации шин но к сажелению кроме сбственного участка пока не имеем возможости для приобретения оборудования по утилизации шин предлгаем сотрудничества размешение завода на нашей територии на взаимовыгодных условиях площадка 3 га электричество вода имеються ленииский район м.о пос молоково удобный подъезд 10-13км от мкад рассмотрим любые предложения участок в частной собственности .тел +79164542881
Уважаемая Ксения,
Нас интересует оборудование, которое превратит автошины в порошок или мелие крошки. Мы заинтересовались Вашим сообщением. Если можно, дайте более конкретную информацию (цена, срок поставки, установка, запуск, обучение, срок гарантии ).
В ожидании скорого ответа
Создано: 01.03.2010 17:24 Автор: Сергей Николаевич
Добрый день.
Остановились перед выбором оборудования , просмотрели массу информации, ну что бы не сделать ошибок, будем очень признательны Вам если поможете нам в выборе оборудования . Желательная производительность около 5000 тонн сырья в год.
Добрый день прочитал ваше предложение,хотелось бы с вами связаться по поводу покупки оборудования по переработке автошин, если конечно это предложение еще действует. мой контакты 8901-310-49-49.
Здравствуйте, Антон!
Если Вас интересует оборудование по переработке шин, Вы можете связаться с нами по скайпу: trefle42, по телефонам: +375 152 731748 (65) или e-mail: Alternativa2008@tut.by.
Мы находимся в Беларуси. Занимаемся переработкой шин с 2004 года. Остановились на технологии механического дробления. Можем поделиться своими наработками, а также предложить Вам оборудование и линию по переработке шин. Проекты линий разрабатываются индивидуально, согласно Вашим запросам. Консультируем, обучаем Ваших работников. Также Вы можете посмотреть информацию на нашем сайте: www.recycle.by
Наша Компания ООО «Trastta’minot» расположена в г. Ташкенте Республики Узбекистан , мы заинтересованы в приобретении линии по переработке использованных автошин с целью организации производства.
Компания «Trastta’minot» располагает необходимыми условиями для сбора использованных автошин и средствами для организации производства по переработке резиновых автошин.
Компания «Trastta’minot» намерена приобрести линию по переработки использованных автошин, однако из-за отсутствия технологии и практических опытов затрудняемся в выборе оборудования ( линии) по переработки Для рассмотрения просим Вас сообщить более подробную информацию о линии и предоставить коммерческое предложение с указанием цены в долларах США на условиях FCA продавца.
С уважением,
M.CH.G "TRASTTA'MINOT"
Наши Реквизиты: ООО «TRASTTA’MINOT» Республика Узбекистан 100000 г.Ташкент, 1 проезд Амира Темура,6 тел./ факс (998-71) 233-89-15
Ксения,здарвствуйте.
Немогли бы вы сделать для меня комерческое предложение по линии переработки автошин.
На данный момент изучаю это производство, хочется посмотреть линию, которую вы предлагаете.
здравствуйте если вам интересно узнать о комплексе вторичной обработке шин итальянского производства позвоните мне по телефону 00393287618924. доставка с фабрики
Ксения,здарвствуйте.
Немогли бы вы сделать для меня комерческое предложение по линии переработки автошин.
На данный момент изучаю это производство, хочется посмотреть линию, которую вы предлагаете.
Добрый день. Много просмотрел сайтов, прочитал литературы по переработке шин, пиролизным методом, поначалу остановился на Орской схеме переработке.
Но, на многих форумах ее не рекомендуют. Совсем теперь запутался...Не могу найти оптимального решения - какая установка все же лучше? Где ее приобрести, какая продукция получается?
С уважением, Дмитрий
Добрый день. В мире этот вопрос решен- механическая. Линии- французская, очень неплохая- чешская. Уровень цены- от 100 000 д. до 6 000 000д. Наибольшая рентабельность при старте "с нуля" для установки 800 000д- 1500 000 д. Окупаемость вложенных средств от года до 3 лет- в зависимости от Ваших админресурсных местных возможностей. Переработка шин и кабеля. Резиновая крошка,металл порошок.
Здравствуйте Александр!
Сообщите пожалуйста о европейских линиях по переработке шин, в порошок от 0,2 до 0,7мм и далее.
Производительностью 1000-5000т, в месяц.
Цена, условия поставки, монтаж, обучение, гарантия, расходники.
Возможно кто-то уже является счастливым обладателем.
Если имеется такая информация, прошу Вас ею поделиться.
Зарание благодарен!
С уважением, Денис.
Добрый вечер, Дмитрий. Любая информация по поводу Орской установки меня крайне интересует! Если есть возможность, то буду признателен Вам за ответ! Заранее благодарен.
Достаточно хорошо знаком с темой- 7 лет, в том числе практически. Общий вывод-, лучше- механическая переработка. В цивилизованном мире этот период метаний-исканий уже прошли. Купить можно разные установки, зависит от Ваших объемов и готовности инвестировать средства. если тема еще интересует- пишите, обсудим варианты.
Здравствуйте, Геннадий! Вы спрашивали по оборудование за полмиллиона рублей! Если вам ответили, подскажите мне тоже, возможно ли такое найти! Буду признателен.
Добрый день. Много просмотрел сайтов, прочитал литературы по переработке шин, пиролизным методом, поначалу остановился на Орской схеме переработке.
Но, на многих форумах ее не рекомендуют. Совсем теперь запутался...Не могу найти оптимального решения - какая установка все же лучше? Где ее приобрести, какая продукция получается?
C уважением Артур. Мой сайт mostovik_ufa
Вы сообщали: "Достаточно хорошо знаком с темой- 7 лет, в том числе практически. Общий вывод-, лучше- механическая переработка. В цивилизованном мире этот период метаний-исканий уже прошли. Купить можно разные установки, зависит от Ваших объемов и готовности инвестировать средства. если тема еще интересует- пишите, обсудим варианты."
Привет, Александр!
Желаю заняться переработкой в России--Матушке.
Начитался про орскую машинку по переработке автошин.
Мнения коллег разнятся.
Однако надо определяться и делать Дело.
Чем можете помочь в смысле -- посоветовать что???
Здравствуйте Александр! Тема мне интересна,очень хочу заняться.Интересует всё.От оборудования и до содержания серы в мазуте.Какие нужны документы на готовое сырьё,как делать экспертизу и т.д. и т.п. Очень хочу посмотреть процесс.Если Вы можете помочь мне,буду благодарен.
Мы ездили в Орск, смотрели. вывод - неприемлимо и нетехнологично. В результате разработали свою конструкцию. Только сейчас запустили. Практически полностью автоматизированная линия. Можно посмотреть. Топливо отличное, выход близится к 40% от сырья. Готовы поделиться технологией "под ключ". Экологичность производства подтверждена сертификатами. т. +7 (911) 388-47-95
владимир не могу определится с оборудованием ......а еще тяжелее когда с этим не сталкивался ......расскажите пожал ... по подробнее о бо всем есле можно
Здравствуйте, Николай!
Для получения ответа на интересующий Вас вопрос, можете обратиться к нам по скайпу: trefle42, по телефонам: +375 152 731748 (65) или e-mail: Alternativa2008@tut.by
Мы находимся в Беларуси. Занимаемся переработкой шин с 2004 года. Остановились на технологии механического дробления. Можем поделиться своими наработками, а также предложить Вам оборудование и линию по переработке шин. Консультируем, обучаем Ваших работников. Также можете посмотреть информацию на нашем сайте: www.recycle.by
Уважаемый Владимир, хотелось узнать о вашем производстве побольше. Если у вас презентация на сайте или в ином виде, где вы находитесь. С уважением, Сергей. Skype zhernov1969
поделитесь опытом пожалуйста хотим приобрести оборудование и подскажите где Ваш заводик стоит в каком городе, может я приеду посмотрю как ни как я татарин а татары пока не увидят ,не потрогают не поверят.
Хочу купить Линию по переработке авто шин, все ещё выбираю Пиролиз или механика. подскажите почему лучше механика и Реально приобрести линию в пределах 1 800 000 руб. ?
Здравствуйте Александр. В настоящее время рассматриваю варианты приобретения линий по механической переработке шин. От пиролизной отказался, пока не рассматриваю. В этом вопросе дилетант. Из Вашего сообщения сделал вывод что Вы можете дать ценный совет. Изначально имею производственную базу площадью 800 м2, и подстанцией на 400 кВт. Надеюсь на сотрудничество.
С уважением, Алексей.
Буду признателен за информацию по переработке автошин.кроме того интересует мнение по оборудованию производимого в г.Орск.Спасибо.
Мой адрес: er01-61@mail.ru
Спасибо. Мой адрес:
Создано: 01.03.2010 17:22 Автор: Сергей Николаевич
Добрый день.
Создано: 08.04.2010 04:37 Автор: Игорь Владимирович
Перед тем как начинать искать оборудование и технологии вы должны для себя поставить задачи. вы хотите просто перерабатывать покрышки и ТБО или вы желаете с них получать вторичное сырье! если вторичное - то для каких целей... Если получать резиновую крошку для горячего прессования настилов и плиток или добавок для асфальто-бетонного покрытия то тут подойдет и механическая "разборка" покрышки Если вы желаете, чтобы ваше вторсырье могло повторно использоваться в производстве авто шин до 80% то это иная технология (очень мелкая и чистая фракция) Механическая "выделка" покрышек очень трудоемкая и не дает чистой корды (корд с остатками резины идет как не чистый стоит намного меньше на металлоломе), второе - текстильная армировка тоже засоряет резину и она может использоваться в повторном автошин производство так же этому и мешает процесс оксидации резины при нагреве в дробильной технологии... Мы нашли верное решение, но в данный момент еще не имеем возможности предоставить технологическое оборудование полного цикла ... Я являюсь директором ООО "Стройинвест" г. Одесса мы собрали в инновационное объединение (технопарк) несколько небольших предприятий и институтов (институт Холода, Теплотехники, военное инженерный институт) Мы четко сформулировали задачи и коллеги поэтапно включились в работу, но в данный момент мы пока не имеем возможности дофинансировать разработки до конца... Занимаясь широким спектром вопросов мы пришли к удивительному проекту... решая вопрос реконструкции ТЕЦ (теплоцентрали предлагая установку солнечных коллекторов) к дополнительному отбору тепла служит охлаждение (отвод тепла) от криоустановки без использования низкотемпературных газов - азот, жидк. кислород ))... Стеклование резины происходит при температуре - 120 С - она становится хрупкой как стекло при этом легко отделяется от корды и текстиля армирования (чистый корд на металлолом и чистый текстиль, которым мы разработали применение вместе с коротковолокнистым льном для утепления ( на 35% эффективней минеральной ваты и в разы дешевле и экологически чисто) Далее сама резина размалывается до фракций от 30 до 100 нм (не теряя своих свойств и полностью отсутствует оксидирование) - ... так же и перерабатывается весь бытовой пластик - это ПЭ , ПП и ... Та же мы разработали шасси и бункер разогреватель, чтобы использовать - смесь горячей резины и ПЭ, ПП для латания дорожных ям (в разы крепче латка самого дор. покрытия и в разы технологичней нанесение.. использование этих материалов но в другой технологии мы разработали берегоукрепительные сооружения которые из-за своих особенностей геометрии не нарушают природные водобмен акватории укрепляя берега и при этом (без резинодобавок) являются химически нейтральными чистыми компонентами.. и многие другие практические проекты... Что касается сборного оборудования для минизавода по переработке резины и ТБО (ПЭ и ПП) - расчет идет на то чтобы его спроектировать мобильным блочно-контейнерного размещения (подобные проекты мы уже реализовывали для солнечных сушилок для пиломатериала, мобильные госпитали и мастерские полного цикла мет обработки, мини заправочные станции на поля и так далее..) Деньги это всего лишь средства, людей имеющих средства намного больше чем обладающих знаниями и технологиями - если вы имеете возможность рассмотреть финансовое участие в доле в замен за индивидуальное оборудование оборудование , при этом без "надмерности и хамства инвестора", то мы ждем ваши вопросы о ньюансах взаимовыгодного и заимопорядочного долговременного сотрудничества ...
ООО "Будінвест" Украина, Одесса
invest-project@ukr.net
+38 (067) 486-79-64 (моб),
+38 (050) 641-46-04 (моб),
+38 (048) 703-04-41,
+38 (048) 734-23-30
+38 (048) 734-23-31
Имею намерение заняться переработкой автопокрышек.
Условия старта -- с нуля.
У меня актуален вопрос выбора оборудования.
Например, есть серийное оборудование Орского производителя из России.
Сообщите о Ваших продвижках и наработках в этой области.
Прочесть Ваше сообщение было любоЗнательно. Спасибо!
Добрый день.
Вам случайно не поподалась технология озонного ножа, разработанного в Оренбурге. Нигде не могу достать информацию, хотя бы поверхностную об этой технологии.
Все, что читала у компаний, предлагающих такие технологии сводится к тому, что покрышки охлаждают до -70 с помощью аммиака.
А вот в Америке и Оренбурге вроде бы есть технологии без применения аммиака и азота.
Во всем вопросе мне непонятно как удалется текстиль из покрышки. И вообще поставщики обещают, что корд сам отделиться от покрышки, а покрышка останется целой, только без корда.
С точки зрения здравого смысла это полный бред. Такое впечатление, что люди просто никогда не видели структуру шины.
День добрый. нужно еще учитывать, что структура и качество резиновой крошки, полученной разными методами- разное, и как правило, не соответствует евростандарту. Куда ее потом девать- разве что в резинобетон. Другая рентабельность.
Газ озон-мощный окислитепь,формула О 3-три атома кислорода.Он окисляет все и вся .Резина окисляется,рвутся внутренние связи и от покрышки остается горка резины,кольца и тряпка.Озон -нестойкий газ,потом разлогается на кислород.От времени воздействия зависит зернистость фракции резины.Ваш вопрос-это не бред.Удачи
Добрый день. Я пока не выбрал оборудование но меня интересует данный вид деятельности. Есть одно интересное оборудование НПП ИНДРИС,хотелось узнать Ваше мнение и может подскажете что нибудь. Хочется заняться данным видом деятельности.
Добрый день, если Вы готовы заниматься этой деятельностью на Украине-южный регион- Крым, открыт к сотрудничеству. Готов обсудить варианты. Не мифы и творчество "умельцев" , а годы нормально работающее во всем мире оборудование по переработке автопокрышек и кабельной продукции.
Думаю нужно ехать в Орск и смотреть реально на продукцию.... и в дополнении не обязательно гадать...
смотреть в живую и определять рынок отходов и реализации конечного продукта...
И уж потом решать с Выбором ....
На запрос ребята ответа не дают, а по телефону проговорили цена только основного оборудования порядка 300000евро. Работают только с предприятиями. То есть космические технологии по таким же ценам а вопрос в самоокупаемости. Если есть у вас инфа по данной теме кидайте ан мою почту. Альберт
Сами занимаемся переработкой шин с 2004 года. Остановились на технологии механического дробления. Можем поделиться своими наработками. В случае заинтересованности пишите Alternativa2008@tut.by
Здравствуйте.Прочитал Ваше сообщение по поводу утилизации а/покрышек.Меня интересует данный вопрос.Не могли бы выслать прайс на вашу продукцию.Я имею ввиду на линии по переработке.Так же пеня интересует дальнейшее использование резиновой крошки.
Спасибо.С ув. Владимир.
Добрый день!
На http://artech-russia.ru есть ссылка на "Опросный лист клиента". Заполните и вышлите мне. В зависимости от требований к линии - отправим предложение с информацией. Сайты, наш и немецкий, перераделываются. Это связано с проблемами партнёра. Он вошёл в состав крупного международного холдинга и теперь своё оборудование будет продавать под брендом этого холдинга. Соответственно меняется ЛОГО, фирменный стиль и пр. "соус", под которым всё это будет подаваться. Суть осталась прежней.
С уважением, Александр.
Здравствуйте Серегей! Меня интересует оборудование по переработке автошин путем пиролиза.Дайте если можно все что есть особенно описание чертежи и другие данные. Заране благодарен. Желаю удачи. С уважением Сейт.
Хотелось бы начать свое производство.Не знаю чего начать,если не трудно посоветуйте пожалуйста об этом уникальном оборудовании по переработке авто шин. И стоит ли это дело. И еще слышал ,что можно использовать азон для драбления шин.
Буду очень признательна за любую информацию по поводу оборудования для переработки шин которое может подойти для небольшого городка (200 000 чел.). Како на Ваш взгляд самое оптимальное и почему?
Разные технологии есть. Работаем сейчас с Итальянцами по переработке покрышек. У них технология многоступенчатого измельчения и отделения тканевого корда методом воздушной сепарации. Конечный продукт, частички размером меньше 1 мм.
Если кого-то заинтересует-могу рассказать подробнее.
(812)740-22-43
Добрый день!
Сообщите пожалуста, какова стоимость, мини-завода по переработке автошин, доставка за чей счет (г. Ростов-на-Дону) и как осуществляется, установку и наладку как и кто осуществляет, какие необходимы разрешения, лицензии на осуществление производства, от каких контролирующих организаций?
С уважением, Александр!
Здравствуйте! Давно уже подумываю заняться переработкой автошин, но что-то меня очень смущает качество Российского оборудования... Можно поподробней про Ваш вариант??
Александр г.Брянск
Здравствуйте Федор! Мы занимаемся производством автоматизированных линий для переработки шин в резиновую крошку и пудру от 2 до 10 000 тн в год. Метод переработки механический. Сообщите свои контактные данные и я свяжусь с Вами. С Уважением Вилорий Хан
Здравствуйте Ирина. Вы не могли бы и мне отправить предложение по итальянскому оборудованию для переработки авто покрышек. Очень меня интересует этот вопрос. Буду Вам признателен. Сергей Кузнецов.
Здравствуйте Вилорий Хан. Мне хотелось бы узнать подробнее о вашем оборудоварие для переработки автошин в резиновую крошку и пудру. Зарание благодарен. ivanolya.sobiny@yandex.ru
Здравствуйте Вилорий Хан. Мне хотелось бы узнать подробнее о вашем оборудоварие для переработки автошин в резиновую крошку и пудру производительностью 5000т. в год. Заранее благодарен. Виталий. sve62@tut.by
Пожалуйста, предложите свой вариант линии по переработке шин до 10 000 в год. Какой выход конечной продукции? По составу , качеству, размеру. Интересует все: комплектация, стоимость, условия лизинга (при наличии).
Очень интересует, с кем и как (на каких условиях) вы работаете, как давно? Какая рентабельность? Комплектация, условия приема шин на переработку, условия сдачи или у вас самих есть дальнейшая переработка. Интересно все. Буду благодарна за любую информацию. Я живу в Ростовской области. Людмила.
Можем помочь с оборудованием для переработки шин по патентованной немецкой технологии в резиновую крошку
и/или в дальнейшее сырьё. 100% удаление металла.
Здравствуйте, Александр!
Мы занимаемся переработкой шин с 2004 года. Остановились на технологии механического дробления. Можем предложить Вам оборудование и подобрать линию в зависимости от нужной Вам производительности и конечного продукта (крошка либо порошок). На выходе получается качественная крошка без примесей металла или текстиля. Оборудование и схему линии можно посмотреть на нашем сайте: www.recycle.by. Мы сами дорабатываем оборудование и приспосабливаем его именно под механическую переработку шин. Наше оборудование уже успешно работает в Украине. По интересующим вопросам пишите Alternativa2008@tut.by
Можем предложить оборудование и подобрать Вам линию по переработке шин. Сами занимаемся переработкой шин с 2004 года. Можем поделиться информацией. В случае заинтересованности, пишите Alternativa2008@tut.by
Добрый день!
Сообщите пожалуста, какова стоимость, мини-завода по переработке автошин, доставка за чей счет (г. Ростов-на-Дону) и как осуществляется, установку и наладку как и кто осуществляет, какие необходимы разрешения, лицензии на осуществление производства, от каких контролирующих организаций?
С уважением, Александр!
Здравствуйте, Александр!
Мы занимаемся переработкой шин с 2004 года, остановились на технологии механического дробления. Конечный продукт - крошка или порошок, повышенной степени очистки, без включений металлокорда и текстиля. Можем предложить оборудование и подобрать Вам линию по переработке шин. В случае заинтересованности, пишите Alternativa2008@tut.by
Ващето, такое оборудование существует и стоит не бешеных денег.
Сегодня звонил мне один старый знакомый и предлагал оборудование корейского производства.
но, можно найти и б/ушное в России.
Тема весьма старая.
Есть даже предприятие, имеющее гослицензию на это грязное дело. В Москве.
И еще: производители данного оборудования в России договорились на монопольное владение рынком. Этим летом.
"Удачи!"
как сказал Шекспир
Здравствуйте Вера. Если есть возможность поделитесь инфой по данному вопросу. Какие подводные камни Вам известны? С чего по вашему мнению лучше начинать(южный урал)?
Здравствуйте.Читаю сообщение по поводу утилизации а/м покрышек.Меня интересует данный вопрос.Не могли бы выслать информацию. Я имею ввиду на линии по переработке.Так же меня интересует дальнейшее использование резиновой крошки.
Спасибо.С ув. Анастасия.
здравствуйте Анастасия. Вы знаете меня так же интересует производство по утилизации автошин, если вам дали какуето информацию я был бы рад если вы поделились с ней. За ранее благодарен, мой е-л Nordauto116@mail.ru
Имея опыт в производстве, могу сказать точно, НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ОБОРУДОВАНИЕ ИЗ РОССИИ И БЫВШИХ СТРАН СНГ. Даже если цена будет в два раза дешевле. Ведь Вы хотите зарабатывать, а не тратить, тратить и тратить.
добрый день.ищу оборудование для переработки шин. нашел вот это"Имея опыт в производстве, могу сказать точно, НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ОБОРУДОВАНИЕ ИЗ РОССИИ И БЫВШИХ СТРАН СНГ. Даже если цена будет в два раза дешевле. Ведь Вы хотите зарабатывать, а не тратить, тратить и тратить." убило наповал. можете прокоментировать пожалуста?если конечно не трудно.
Буду признателен за информацию по внедренной и опробированний линии по переработке автошин,кроме того интересует мнение по оборудованию производимого в г.Орск.Спасибо
Меня, как и Вас очень интересует любая инфа по "Орской установке " уже собираемся проплачивать, но.... некоторые высказывания на форумах напрягают. Если Вам, что то известно.... просьба поделитесь знаниями)). Заранее благодарен. Тел. 912 894 3110. Сергей
Сергей, я также собираюсь приобрести Орскую установку, но тоже в раздумьях, слышал что металл прогарает. Если у Вас появится доп информация - просьба поделиться. alex_17@list.ru
углерод впринципе хорошо горит можно отапливать помещения в печках ,котлах а так его вывозят и выбрасывают впринципе можно попробовать для отопления теплиц что то типа котел на угле
Дмитрий,я в таком же положении.Есть желание заняться переработкой РТИ,но инф-ции противоречивой очень много.Если Вам предоставили что либо,будьте добры,поделитесь.Заранее благодарен. sve62@tut.by
ИИмею более 20-летий опыт переработки изношенных шин в строительные, гидроизоляционные, герметизирующие материалы и мастики. Есть техническую документацию на их производство.
Резиновая крошка. пиролизная смола и техуглерод не являются полноценным продуктом и с их сбытом определенные трудности. В СССР до 1970г. основным продуктом перерабоки шин являлся регенерат. В 1970г. были построены тенологии по выпуску материалов из изношенных шин для строительства : изол,пороизол,фольгоизол, РБВ и др. К 1990г разработана беотходная технология материалов ПИРОЛ. Патент № 2145615 / 8 -916-625-33-48 /2
Могжем оказать объективную консультацию по переработке изношеннных шин механическим способом,
о необходимом качестве резиновой крошке востребованной на рынке и о материалах произведенных с использованием резиновой крошке.
Резиновая крошка полученная на технологических линиях
после измельчения на дробилках имеет обычно размер от 3мм и меньше.Распределение по размерам- примерно 50% от 3 до 2 мм. Фракции меньше 0.8 мм около 10%. Крошка получается "колотая" с плотной структурой. Основная область применения 3-2мм спортивные покрытия и плитка.Спрос на такую крошку ограничен и предложений много. Это объясняетсятем,что большинство технологий ограничиваются процессом измельчения на этой стадии.Повторное доизмельчение на дробилках не рентабельно. Важный момент на который необходимо обатить внимание - это содержание текстильного корда в крошке. В ТУ ШИНЭКОЛОГИИ оно завышено.
При доизмельчении резиновой крошки при сдвиговых деформациях получается крошка с развитой поверхностью. Такая крошка востребована на рынке и используется при:
добавлении в резиновые смеси при прозводстве РТИ до 30%
при производстве сорбентов
при производсте резинополимерных материалов
для модификации битумов (дороги, мастики)
Могу предоставить всю техническую документацию на резиновую крошку, пиролизную смолу, технический углерод и материалы, получаемые на их основе, в том числе рулонные, мастичные,герметики и специального назначения. Звоните \\ 8-916-625-33-48\\
Создано: 09.02.2012 13:29 Автор: Марголин Ефим Михайлович
Здравствуйте, уважаемые господа!
Я проживаю в Германии. И, как учёный длительно нахожусь в этой теме. Так вот, исходя из моего опыта, все обсуждаемые способы утилизации, даже в Германии нерентабельны, либо низко рентабельны. Отрасль зарабатывает только на одном, сортирует покрышки по качеству. Примерно 30% оказывается пригодных ещё к эксплуатации. И продаёт этот объём в страны третьего мира. Выигрыш от этой операции позволяет, по крайней мере перекрывать убытки от других способов утилизации. Развитые в Германии за 15 лет мощности по производству гранулята на сегодняшний день сокращаются из-за перепроизводства. И это всё при том, что в Германии существует организованная система центализованного сбора этого вида мусора. Цивилизованное население, в основной своей массе, платит из своего кармана 3-4 Евро на утилизацию каждой автопокрышки.
Поэтому для тех стран, где нет системы сбора, в наивысшей степени приемлем ниже предлагаемый способ, который не требует централизованного сьора и максимально приблен к местам вывода авторезины из эксплуатации..
Сохраняющий природу способ утилизации изношенной авторезины.
удовлетворяет экологическим требованиям, требует малых затрат энергии, свободен от эмиссии, дёшев.
Запатентован в Германии
Отмечен, как один из 25 лучших, на конкурсе инноваций в г. Кёльн ( Германия )
1. Краткое описание способа.
Сначала обе боковины вырезаются из покрышки. Получаются гибкие кольца. Можно это кольцо рассечь поперёк. Получатся полосы. Полученные кольца или полосы переплетаются по принципу плетения ковра в пазличных вариатах и образутся своеобразное резиновое покрытие. Боковины также можно плести, за счёт их гибкости.
2. Применение.
2.1. Защита дамб и берегов при наводнениях.
2.2 Укрепление грунтов, напр.: дорожных, автостоянок стройплощадок, котлованов и т. д.
2.3. Строительная промышленность, сельское хозяйство, лесное хозяйство, частный сектор.
2.4. Временные проездные пути по трудно проходимым грунтам.
3 Преимущества метода.
3.1. Простота.
3.2. Абсолютная дешевизна по сравнению с другими методами.
3.3. Прочность.
Резиновое покрытие так же прочно как и покрышка. Во всех используемых на сегодня методах утилизации покрышка разрушается и оставляется без внимания, что она имеет очень много положительных потребительских полезных качеств, как напр.: прочность, упругость и т.д.
3.4. Уменьшение объема (6:1):
При складировании:
- Резкое уменьшение пожароопасности.
- В случае дальнейшей переработки другим способом сохраняются ценные качества резины как сырья.
- Соответствующее сортам хранение возможно.
При транспортировке.
- Снижение транспортных расходов за счёт уменьшения количества рейсов
- Возможность механизированной загрузки и разгрузки .
3.5. Сокращение теплового загрязнения окружающей среды.
Почти все уже существующие методы энергоёмки, а использование покрышки как топлива очень загрязняет окружающую среду.
3.6. Сокращение привлекательности хранилищ покрышек в расчленённом как дом для грызунов и насекомых, которые переносят нередко опасные болезни.
3.7. Наличия доказанного запроса на эту технологию в страны третьего мира.
3.8 и т.д.
4. контакт:
Dr. F. Margolin, Glashuettenstr. 4, 51143 Koeln, Deutschland, Теl.: 02203 / 592313, E‑Mail: fmargoline@list.ru
Здравствуйте,Ефим Михайлович! Если производить только резиновую крошку или пиролизную смолу и технический углерод-Вы правы. Производство нерентабельно. А если производить на их основе материалы для гидроизоляции, герметизации, виброшумоизоляции,антикоррозионные на автоматезированных технологических линиях производительностью 500-700 кг/час, то это обеспечивает нормальную рентабельность и стабильный сбыт. Такие линии были созданы и построены на предприятиях промстройматериалов СССР. Материалы, выпускаемые на пользовались значительным спросом для целей гидроизоляции подземных сооружений даже в условиях вечной мерзлоты,для герметизации стыков бетонных аэродромных покрытий и в других областях строительства. Технологией производства интересовались фирмы Финляндии, Канады, бывшей Югославии и др. стран. Некоторым были проданы лицензии на производство./ 8-916-625 33-48/
Если кого-то интересует то могу предложить установку КПШ-1 производства ПЕНЗМАШ. 2011 г.в. Работала пол года. В ней немного доработана система вентиляции для работы в небольшом помешении. Стоимость 4,2 млн. р. 8-967-181-96-93
Раздел Форум предоставляет возможность обменяться опытом и обсудить вопросы, связанные с технологиями производства изделий, выбором и ремонтом оборудования, подбором сырья и с другими темами, способствующими повышению квалификации специалистов переработки пластмасс.