ГЛАВНОЕ

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: Новости. Статьи. Цены. Выставки. Торговля. Вакансии : Оборудование, пластмассы, пластики, изделия
стать партнером

Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2017

 СТАТЬИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : СТАТЬИ И ОБЗОРЫ

Голос отрасли прозвучит на Форуме «Полимеры России 2016»

Тема: Обзоры рынков



На протяжении многих лет форум «Полимеры России» является главным отраслевым событием, которое собирает руководителей и владельцев ведущих российских полимерных предприятий. В 2016 г. он состоится 22 ноября в Москве в ставшем уже традиционном месте проведения мероприятия – отеле «Балчуг Кемпински». Помимо обсуждения ключевых проблем развития индустрии пластмасс, в рамках форума ежегодно проходит церемония награждения главных игроков рынка. О премии «Полимеры России» рассказывает Николай Асатиани, генеральный директор компании INVENTRA (входит в группу CREON), которая является организатором мероприятия.

Консультационная группа CREON со дня основания взаимодействует с компаниями полимерной отрасли и с большим уважением относится к успехам российской индустрии и людей, в ней работающих. Именно поэтому три года назад была придумана Премия «Полимеры России», которая ежегодно вручается в рамках одноименного отраслевого форума в присутствии всех крупных производителей и переработчиков полимеров. Данная награда является вкладом нашей компании в развитие, популяризацию и продвижение полимерной индустрии, которая, безусловно, нуждается во внимании, поддержке и признании.

Непосредственной целью вручения Премии является поощрение лучших компаний, реализующих значимые для отрасли проекты. Если бросить ретроспективный взгляд на список предыдущих победителей, то по названиям компаний можно увидеть ключевые достижения в полимерной отрасли за соответствующий год и предприятия, которые благодаря успешному менеджменту нашли эффективные управленческие решения, поддержавшие их в кризис.

Первая церемония награждения состоялась в рамках Форума «Полимеры России 2013». Символом Премии стали полимерные часы инновационного промышленного дизайна, наполненные гранулами. Символизируя ход времени, приз подчеркивает наступивший «Век полимеров». Три года назад премия присуждалась переработчикам пластмасс по сегментам ПВХ, ПП, ПЭ, ПЭТФ и ПС. Победителями в категории «Тяжеловесы бизнеса» стали компании «профайн РУС» (ПВХ); «РЕТАЛ» (ПЭТФ); «Биаксплен» (ПП); «ТехноНИКОЛЬ» (ПС); группа «ПОЛИПЛАСТИК» (ПЭ).

В 2014 г. премия была посвящена глобальной теме качества жизни человека. Высоких наград удостоились компании, предлагающие рынку лучшие полимерные решения в различных областях применения. Наградой были отмечены компании, поставляющие продукцию для строительства и инфраструктуры, автомобилестроения, упаковки и товаров народного потребления. Призами были удостоены группа «ПОЛИПЛАСТИК», компании «Пеноплекс СПб», «ЭксПроф», «ТИКО-Пластик», «Мир Упаковки», «Магна Автомотив Рус», НПО «Кронос» и ГК «Тасма». Спецприз был вручен компании «Сибур» за запуск новой производственной площадки («Тобольск-Полимер»). «Нижнекамскнефтехим» удостоился награды за «Развитие марочного ассортимента» (запуск производства импортозамещающих сополимеров). Приз «Стратегическое партнерство» за заслуги перед отраслью получил химический концерн BASF.

В прошлом году лауреатами премии стали производители и переработчики полимеров, которые смогли реализовать наиболее эффективные антикризисные решения в тяжелых экономических условиях. Среди награжденных – «Запсибнефтехим-2» (Многообещающий проект), «РусВинил» (Старт года), «Нижнекамскнефтехим» (Импортозамещение), ОЭЗ «Алабуга» (Стратегический партнер индустрии), «Полимер-Хеми Рус» (Рост отечественного производства), «Центрополимер» (Менеджер индустрии) и Евразийская экономическая комиссия (Ответственное регулирование). Отдельными наградами были отмечены журнал «Полимерные материалы» (Просвещение) и группа «ПОЛИПЛАСТИК» (Четверть века со страной).

Мы, как организаторы, считаем важным вовлечение участников нефтегазохимической промышленности в процесс подведения итогов премии на принципах открытости, объективности и пристального внимания к голосу каждого представителя рынка. Надеемся на то, что столь же внимательно к потребностям производителей и переработчиков полимеров относятся и регулирующие отрасль министерства.

В текущем году номинации разделены на две части. Одна из них посвящена переработчикам полимеров. Названия номинаций классифицируются по видам полимеров: ПВХ, ПП, ПЭ, ПС, ПЭТФ и АБС. В выборе лауреатов принимают участие крупнейшие производители базовых полимеров. Им предоставлено право определить самых достойных из своих партнеров-переработчиков и, соответственно, объявить их победителями премии «Полимеры России 2016». Отдельной номинацией будет отмечена одна из жизненно важных областей применения готовой полимерной продукции.

В другой части номинаций премии «Полимеры России 2016» тремя специальными призами будут удостоены крупнейшие предприятия полимерной отрасли. Для участия в церемонии награждения приглашено руководство Министерства энергетики, Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и другие регулирующие ведомства.

Каждый раз мы стараемся удивлять участников церемонии, и в этот раз не обойдется без сюрпризов. Мы вносим в программу элементы, имеющие эмоциональную связь с событиями, волнующими общество. Так, ранее многим запомнились физкультурницы - как не вспомнить Олимпиаду в Сочи, которая захватила внимание всей страны, а полимерному бизнесу принесла хоть разовые, но крупные заказы. В этом году мы все азартно болели за города, что появятся на новых банкнотах Банка России. Почему бы новым купюрам не быть полимерными?! Во время интерактивного голосования на церемонии вручения мы донесем голос отрасли до общественности страны!

Автор: Николай Асатиани, генеральный директор INVENTRA (входит в группу CREON)


СТАТЬИ ПО ТЕМАМ
 Технологии [117]     Изделия [62]   
 Оборудование [32]     Сырье [97]   
 Обзоры рынков [142]     Интервью [73]   
 Репортаж [18]     Все статьи   

Статьи публикуются с разрешения автора и обязательным указанием ссылки на источник

Редакция оплачивает на договорной основе
технические статьи, маркетинговые отчеты, рецептуры, обзоры рынка
и другую отраслевую информацию и права не ее размещение

Приглашаем специалистов к сотрудничеству в качестве внештатных авторов и консультантов!

По вопросам публикации и оплаты статей обращайтесь в редакцию:
Тел/Факс: +7 (495) 645-24-17
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения
на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru,
в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки
на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо







ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Укажите Вашу главную цель посещения выставки «Интерпластика 2017»:

результаты


Проводится с 22.11 по 29.01.2017

Получаем результат...
Загрузить каталог книг
© 2002—2017 Пластинфо.ру  

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации